Ping zu hoch?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Goldencreeper, 31. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo Com,
    Ich wollte mal wissen warum mein Ping so hoch ist.
    Hir ein kleines Bild:
    http://s14.directupload.net/file/d/3060/htq3xxw3_png.htm
    Ich habe keine Grosse Welt ich habe die Slots sogar von 20 auf 5 gemacht,
    und ich benutze den Neusten Beta Build.
    Vlt hat ja jemand das gleiche Problemm und hat eine Lösung.
    Hoffe das das nicht an dem Server liegt.

    //Edit: Plugins sind alle auf dem neusten Stand und auch richtig eingestellt.
     
    #1
  2. herberti
    Offline

    herberti

    Versuch mal, dir den Ping in Minecraft anzeigen zu lassen (Mauszeiger muss auf diese Signalstriche zeigen)
    Nutzt du vielleicht eine IP Weiterleitung?
    Versuchs mal mit der richtigen (numerischen) IP.
     
    #2
  3. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Also in Minecraft ist er bei 132~40 also wenn die Website ihn anpingt ist der Ping aber viel Höher.
     
    #3
  4. herberti
    Offline

    herberti

    Dann hast du bereits die Lösung deines Problemes ;)
    Da ich nicht vermute das es an dem Script liegt, hast du vl. eine gratis Website (jimdo,..) oder so?
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Nein ein Webspace Server + Domain also Pingt er ihn selber an.
    Aber das ist irgentwie komisch auch über die Domain also die Ip läuft ja auch über einen Domain und die Domain in minecraft hat den Gleichen Ping wie die NummerIp.
    Also zeigt mir ja eig die Website einen Flaschen Ping an.
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Die Website ist wahrscheinlich einfach nur überlastet.
    Und das deine IP den gleich Ping wert wie deine Domain hat sollte klar sein,
    da er die Domain zuerst über DNS zu einer IP auflöst und diese dann anpingt.
     
    #6
  7. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Ping doch mal mit CMD an ob dann der Ping höher ist, vielleicht hat auch nur die Testwebsite einen schelchetn Ping ;)
     
    #7
  8. Zahl
    Offline

    Zahl

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    214
    Liegt vermutlich daran, dass das "ping script" noch auf 1.3.2 oder älter ausgelegt ist.
    Auf diese Art Anfrage reagieren 1.4 Server etwas langsam, aufgrund der stoffeligen Implementierung der Versionserkennung auf Seiten des Servers.
     
    #8
  9. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Also ich habe mit meinem Sponsor geschreiben und er sagt das es nicht an dem Mc Server oder an den Webserver liegt auch der Script der ja von einen externen Webserver den Mc Server anpingt ist nicht überlastet also das was
    @Zahl: Sagt kann doch hinkommen das der Script einfach nicht auf 1.4.* ist.
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.