1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Plotme Fehler | Wichtig wegen CityBuild Server ! Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von PaulxLukas, 13. September 2014.


  1. PaulxLukas
    Offline

    PaulxLukas

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn ich / ein user ein Plotme Command nutzen will, kommt nur im chat /plotme ...
    Bitte um Hilfe wäre echt nett von euch :)
    Grüße Paul :D
    Achso wenn ich sehen wollt was ich meine: Skype Name : wachbuch
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. hegehogMC
    Offline

    hegehogMC

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    hegehogMC
    macht doch dan bitte mal /plotme

    :D
     
  4. PaulxLukas
    Offline

    PaulxLukas

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Das geht auch nicht sorry aber dumm bin ich nicht
     
  5. xxTobiMGxx
    Offline

    xxTobiMGxx

    Registriert seit:
    24. August 2014
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    xxTobiMGxx
    Ist es evtl ein für Plotme unbekannter Befehl?
    Oder hast du was in der Config umgetsellt, sodas das Plugin nicht mehr richtig läuft, hatte ich früher auch mal.

    Kannst evtl. die Logzeile nach dem Befehl posten/durchsuchen
     
  6. hegehogMC
    Offline

    hegehogMC

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    hegehogMC
    Du masst halt ne Plotme map haben :D