1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

PlotMe HELP <3

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Yunicorn, 13. September 2017.


  1. Yunicorn
    Offline

    Yunicorn

    Registriert seit:
    13. September 2017
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Yux3
    Heii Und zwar geht es um des plugin Plotme ;)

    Und Zwar Wir nutzen auf unserem server derzeit mehrere Welten,
    2 Davon sind plotme Kann man irwi denn natürlichen spawn von tieren auf diesen 2 welten ausschalten?
    das man sie am ende nur noch per befehl &!!! per Eier spawn kann?

    Danke Schon mal im vorraus für antworten ;)
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    758
    Minecraft:
    SilberRegen
    Auf welcher Version ist dein Server und welche Plugins hast du bereits?
     
  4. Yunicorn
    Offline

    Yunicorn

    Registriert seit:
    13. September 2017
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Yux3
    Wir Spielen auf der |>>1.8.8<<| und Plugin's halt so die alltäglichen derzeit Multiverse-Core(Soweit eig alles von multiverse), Worldedit worldguard, und Plotme soweit ^^
     
  5. UnityGaming
    Offline

    UnityGaming

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    FastFelix771
    I see what you did there. :D

    Ja. WorldGuard kann das zum Beispiel...

    ...allerdings wird's hier knifflig.
    Eventuell hat WorldGuard sogar eine Option dafür, aber das musst du selbst nachgucken.

    Natürliches Mob-Spawning abschalten wäre "/rg flag REGION_NAME mob-spawning deny" - ob man die Spawn Eggs irgendwo speziell erlauben kann, musst du selbst prüfen.
    Vielleicht bezieht sich WorldGuard ja tatsächlich nur auf Mob-Spawner Mobs.
     
  6. Yunicorn
    Offline

    Yunicorn

    Registriert seit:
    13. September 2017
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Yux3
    Ich habe absichtlich hinter dem & 3 ausrufe zeichen gemacht da es mir da sehr wichtig ist.... Das des mit Worldguard so geht weiß ich, dann spawnen die monster aber !NUR noch per befehl und das ist misst... Da unsere spieler Halt diese irwann mal per Eier spawnen soll...

    Mit Multiverse-Core geht des auch mit dem allgemeinen monster spawnen aus mit /mv modify set animal false/true aber dann kann man sie halt nicht mehr mit Eiern spawn...
     
  7. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    758
    Minecraft:
    SilberRegen
    Ich würde es mal ganz stumpf mit "/gamerule doMobSpawning false" probieren.
    Die Regeln betreffen eigentlich immer nur die Welt, in der sie ausgeführt werden.

    Einige Quellen im Internet raten, zunächst die Schwierigkeitsstufe auf friedlich (0) zu setzen, dann die Gamerule in der betreffenden Welt zu ändern und dann die Stufe wieder korrekt auf 1, 2, oder 3 zu setzen. Das habe ich aber nicht getestet.

    EDIT: Schreibweise
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2017
    • Hilfreich Hilfreich x 1
  8. Yunicorn
    Offline

    Yunicorn

    Registriert seit:
    13. September 2017
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Yux3
    Habe dieses ausprobiert und monster spawnten dennoch einfach normal weiter :/
     
  9. BlackHole
    Offline

    BlackHole

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    381
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    BlackHole
    Bei Spigot-Servern werden Gamerules pro Welt gespeichert. Um diese zu ändern, muss ein Spieler mit OP-Rechten auf der jeweiligen Welt sein und dort /gamerule mit den entsprechenden Parametern aufrufen. Zudem ist bei Versionen vor 1.13 dort die Groß-/Kleinschreibung wichtig. In diesem Fall muss es also doMobSpawning heißen.
     
    • Hilfreich Hilfreich x 2