PlotMe Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Kappy96, 22. März 2013.

  1. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    Hallo :)
    Also folgendes Problem...
    Ich habe bei mir das Plugin Plotme installiert habe die Welt mit den Grundstücken auch generiert alles suppi ;)
    aber jetzt kann man nicht den befehl "/plotme auto" machen unabhängig von den eingetragenen PErmissions (PermissionsEX)
    wenn man /plotme auto eingibt kommt folgene meldung: an internal error occurred while attempting to perform this command
    außerdem wenn man /plotme clam macht steht da das man in keiner plot welt ist :O

    MFG
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Ja, das hat wohl nichts mit den Permissions zutun ^^.

    Was hilfreich wäre:
    -Server.log
    -Plugins
    -CB- / Spigot-Version

    Aber bitte via Pastebin.com!

    MFG
    rBxxx
     
    #2
  3. games6471
    Online

    games6471

    Dies bedeutet, dass ein Fehler enstanden ist. Am besten öffenst du die Konsole und gibts den Command nochmal ein und danach schickst du uns die Fehlermeldung, welche dort angezeigt wird. Alternative kannst du uns auch die Server.log schicken, denn dort steht es ebenfalls drinnen.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    Server Log

    Hier der Aktuelle ServerLOG
     

    Anhänge:

    #4
  5. games6471
    Online

    games6471

    Es ist eigentlich ein Programmierfehler. Die Welt, welche du in der Config angegeben hast ist nicht richtig. Normalerweise sollte dann nicht eine solche Exception kommen. Das Plugin ruft nämlich auf einen Wert (args[1] also das Wort hinter auto), welches du gar nicht angegeben hast.
     
    #5
  6. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    ok danke ich versuch mal ;)

    - - - Aktualisiert - - -

    ich sehe aber nirgendwo in der PlotMe config wo ich die Plot world reinschreiben muss...
     
    #6
  7. games6471
    Online

    games6471

    Ich schon. Es gibt den Odner PlotMe dort ist eine Config.

    Code (Text):
    1. worlds:
    2.   [COLOR="#FF0000"]plotworld[/COLOR]:
    Das rot markierte ist der Weltname dieser muss in eine gültige Plotworld angepasst werden.
     
    #7
  8. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    immernoch die gleichen meldungen auch wenn ich welt eingetragen habe
     
    #8
  9. games6471
    Online

    games6471

    Zeig mal deine Config.

    Hast du auch danach das Plugin reloaded oder den Server neugestartet?
     
    #9
  10. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    bitte ... ich hoffe es bringt was: die Welt heißt Grundstücke aber im chat InGame steht dann immer Grundst?cke also anstadt "ü" ein "?" muss ich das dann auch so in die Config schreiben?
     

    Anhänge:

    #10
  11. games6471
    Online

    games6471

    Das ist schon falsch.

    Code (Text):
    1. [COLOR="#00FF00"]plotworld[/COLOR]: [COLOR="#FF0000"]Grundstücke[/COLOR]
    rot = löschen

    grün = umändern in Weltenname

    Hast du Multiverse? Dann erstelle damit eine PlotWorld und trage den jeweiligen Namen dort ein. Befehl:

    Code (Text):
    1. /mv create WELTENNAME normal -g PlotMe
    Dann sollte es funktionieren. Ich habe es ausgetestet.
     
    #11
  12. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    also wenn ich es ändere und dann in die config den Map namen mache wird er nach einem Reload wieder zurück gesetzt :O
     
    #12
  13. games6471
    Online

    games6471

    Kommt dazu ein Fehler in der Konsole ?

    Wie hast du es versucht umzuändern. Falls ich mich nicht ordentlich ausgedrückt habe.
     
    #13
  14. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    Danke :D ok richtig dummer fehler von mit vielen dank ;)
     
    #14
  15. SpecialDestiny
    Offline

    SpecialDestiny

    Registriert seit:
    10. März 2013
    Beiträge:
    13
    mal neuinstalliert ?

    mfg SpecialDestiny
     
    #15