1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

PlotMe Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Zocker Craft, 18. Februar 2015.


  1. Zocker Craft
    Offline

    Zocker Craft

    Hallo Community,

    Ich habe ein Problem mit dem Plugin 'PlotMe'.
    Wenn ich mit Multiverse die plotworld mit dem Befehl "/mv create plot world Normal -gPlotMe" erstelle, wird nur einen normale Welt erstellt.
    Mein Server läuft mit Spigot auf der 1.8.
    Laut Bukkit ist das Plugin auf der 1.8.1 und funktionieren tut es auch, nur das mit der Welt erstellen geht irgendwie nicht.
    An was könnte das liegen?

    Ich würde mich über eine Antwort freuen.
    Danke schon mal :) PlotME.PNG
     
  2. PyroFZ
    Offline

    PyroFZ

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    PyroFZ
  3. Zocker Craft
    Offline

    Zocker Craft

    Wie meinst du das ?
     
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    Geschlecht:
    männlich
    Hinter -g ein Leerzeichen und die Welt darf keine Leerzeichen enthalten.

    /mv create {NAME} normal -g PlotMe-DefaultGenerator

     
  5. Zocker Craft
    Offline

    Zocker Craft

    Ahh okay jetzt hat es funktioniert! Danke an dich MiCr Jonas und PyroFZ
     
  6. Zocker Craft
    Offline

    Zocker Craft

    Wenn ich jetzt aber z.b. den befehl /plot machen kommt das PLot 2.PNG
     
  7. Elrontur
    Offline

    Elrontur Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. April 2013
    Beiträge:
    138
    Minecraft:
    Elrontur
    Den Error in der Konsole musst du dazu noch an deine Antwort dranhängen! (Weil ein "internal error" aufgetreten ist.)