1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

plotme

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Simju, 17. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52
    wie kann ich bei plotme eine plotworld und einen plot erstellen? :D hab schon gegoogelt
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. DJ_Tobi
    Offline

    DJ_Tobi

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    35
    Die wird doch selbst erstellt beim Server neustart.
     
  4. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.094
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
  5. mk98killer
    Offline

    mk98killer

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    40
    Man nehme Multiverse Core.
    Gebe in den Chat ein:
    /mv create [World Name] normal -g PlotMe
    Dann teleportiere man sich per:
    /mvtp [World Name]
    auf die Welt.
     
  6. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Config?
     
  7. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    310
    Nicht ganz.
    Die Welt MUSS plotworld heißen, außer du änderst sie in der Config.
     
  8. mk98killer
    Offline

    mk98killer

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    40
    Plot me

    Ich meine der Name wird dann automatisch eingetragen. Bin mir aber nicht Sicher.
    Okay. Dann muss man noch die config einstellen aber diese erklärt sich eigentlich selbst wenn man Englisch kann.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.