Plotworld geht kaputt

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von fabigamer235, 17. Mai 2015.

  1. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Hallo,
    hatte vor einiger Zeit ja schonmal einen Thread dass meine Plotworld kaputt ist, d.h. weiter weg beginnt einfach eine normale Welt. Bei der neuen ist das Problem jetzt auch schon wieder, ein paar hundert Blöcke vom Spawn weg beginnt einfach ein Meer. Könnte die Welt durch Serverabstürze so zerstört werden oder woher kann das kommen? Bei meinem Hoster sind Abstürze keine Seltenheit^^ Und kann ich was dagegen tun?

    Danke schonmal für Hilfen!
     
    #1
  2. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Bei deinem Hoster? Dein Hoster kann nichts dafür das du deinen Server mit 40+ Plugins zuballerst, bei denen über die Hälfte noch Fehler machen. Oder auch mehr. 257 Beiträge = 257 Plugins?

    Ohne Log geht nichts.
     
    #2
    Vinnie, SilberRegen und CaptAim gefällt das.
  3. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Es liegt nicht am Minecraftserver sondern an dem vServer...
     
    #3
  4. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Bist du da sicher? :D
     
    #4
    LoganBwDE gefällt das.
  5. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    1. Was hast du für Plugins drauf?
    2. Was sagt denn dein Log?
     
    #5
  6. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    #6
  7. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Naja unser Server benutzt PlotMe auch mit so ca. 25 andren Plugins...wenn er abgestürzt ist (WorldEdit so bisschen gespielt ;) ) dann hab ich bis jetzt noch nie bemerkt, das unsere PlotWorld irgendwelchen Schaden genommen hat -.-
    Absürze können aber schonmal eine Welt so zerhauen, dass sie beim Start des Servers "normal" generiert werden
    Welches Plugin benutzte denn?
     
    #7
  8. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Siehe Log, auf dem GS-Server kaum welche. Nur die nötigsten, Essentials, Pex, etc.
     
    #8
  9. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Meinte welche Plot Plugin...PlotMe?
     
    #9
  10. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Ja PlotMe, siehe Log^^
     
    #10
  11. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Ja ok ehm....dann hängts wohl oder übel an deinen Serverabstürzen, anderst kann ich es mir eigenltich nicht erkären
     
    #11
  12. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Hmm. Und kann man was dagegen tun?
     
    #12
  13. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Schmiert der ganze vServer ab oder nur der Server?
     
    #13
  14. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    der vServer.
     
    #14
  15. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Ehm wieviel Ram ist jedem Server zugeteilt, wieviel haste insgesamt und wieviel Spieler sind on wenn der Server abschmiert?
     
    #15
  16. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Genug.. Und wie gesagt liegt es dann immer am Hoster und nicht an zuwenig Ram, etc.
     
    #16
  17. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Ok, dann suche dir einen anderen Hoste, ist in meiner Hinsicht die einzigste Möglichkeit, das Problem zu beheben
     
    #17
  18. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Hab ich auch vor, sobald mein Guthaben aufgebraucht ist.
     
    #18
  19. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Ok :D
     
    #19
  20. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Komisch das es immer am Hoster liegt o_O
    Zum anderem finde ich die Aussage "Genug" auf die Frage hin, wieviel RAM du zugewiesen hast ziemlich unverschämt. Wenn man dir schon helfen soll, dann beantworte doch auch die Fragen konkret und direkt.

    Meines Erachtens liegt es nicht am Hoster, sondern an deiner Plugin konfiguration und deiner Ungedult, einen Server vernünftig aufzubauen. Räume bei deinen Plugins doch jetzt endlich mal auf. Es gibt so viele Fehler im Log, da kann der Hoster doch auch nichts mehr mach, der Server muss einfach abstürtzen.

    Ja es ist so, und bevor du daran nichts änders, wird sich deine Serversituation auch nicht ändern! :)
    Deine "Plotwelt" wird immer und immer wieder so enden wie jetzt.

    Ist ein gut gemeinter Rat...

    MfG

    Vinnie aka Dakvain
     
    #20
    Majoox und LoganBwDE gefällt das.