• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Plugin already initialized?

Blackiiiii

Kuhfänger
Mitglied seit
31 Oktober 2019
Beiträge
54
Diamanten
53
Minecraft
Blackiiiii
Schönen guten Abend,

ich bin momentan die Fehlermeldung das dass Plugin schon initialisiert wurde?
Das Plugin ist das einzigste Plugin auf meinem lokalen Server also kann es ja nicht sein das ein anderes Plugin den gleichen KlassenNamen hat...

hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte???

Java:
public final class PlayerKitSurvivalLife extends JavaPlugin implements CommandExecutor {

    @Override
    public void onEnable() {
        this.getLogger().info("Starter Kit für Survival-Life.eu geladen");
        getCommand("kit").setExecutor(new PlayerKitSurvivalLife());

    }

    @Override
    public boolean onCommand(CommandSender sender, Command command, String label, String[] args) {
        if(sender instanceof Player) {
            if(command.getName().equalsIgnoreCase("kit")) {
                if(sender.hasPermission("kits.use")) {
                    Inventory inv = Bukkit.createInventory(null,9, ChatColor.RED+"Starter Kit");
                    ItemStack item1 = new ItemStack(Material.STONE_AXE);
                    ItemStack item2 = new ItemStack(Material.STONE_PICKAXE);
                    ItemStack item3 = new ItemStack(Material.STONE_SWORD);
                    ItemStack item4 = new ItemStack(Material.BAKED_POTATO);
                    ItemStack item5 = new ItemStack(Material.LEATHER_HELMET);
                    ItemStack item6 = new ItemStack(Material.LEATHER_CHESTPLATE);
                    ItemStack item7 = new ItemStack(Material.LEATHER_LEGGINGS);
                    ItemStack item8 = new ItemStack(Material.LEATHER_BOOTS);
                    ItemStack item9 = new ItemStack(Material.STONE_SHOVEL);

                    ArrayList<String> Lore = new ArrayList<>();
                    Lore.add(ChatColor.GOLD+"Inhalt des Starter-Kits");
                    Lore.add(ChatColor.YELLOW+"Survival-Life.eu");

                    item1.setLore(Lore);
                    item2.setLore(Lore);
                    item3.setLore(Lore);
                    item4.setLore(Lore);
                    item5.setLore(Lore);
                    item6.setLore(Lore);
                    item7.setLore(Lore);
                    item8.setLore(Lore);
                    item9.setLore(Lore);

                    item4.setAmount(32);

                    inv.addItem(item1);
                    inv.addItem(item2);
                    inv.addItem(item3);
                    inv.addItem(item9);
                    inv.addItem(item4);
                    inv.addItem(item5);
                    inv.addItem(item6);
                    inv.addItem(item7);
                    inv.addItem(item8);
                } else {
                    sender.sendMessage(ChatColor.DARK_RED+"Du hast keine Rechte diesen Befehl auszuführen!");
                }
            }
        } else {
            sender.sendMessage(ChatColor.DARK_RED+"Befehl kann nur von einem Spieler ausgeführt werden!");
        }


        return true;
    }

    @Override
    public void onDisable() {
        this.getLogger().info("Starter Kit deaktiviert");
    }
}
Plugin.yml:
name: PlayerKitSurvivalLife
version: ${project.version}
main: de.philun.playerkitsurvivallife.PlayerKitSurvivalLife
api-version: 1.16
softdepend: [ Essentials ]
commands:
  kit:
    usage: /kit
    description: Nutze diesen Befehl um ein Starter Kit zu erhalten!
    permission: kits.use
Danke!
Und allen noch einen schönen Abend!
 

SirYwell

PlotSquared Entwickler
Mitglied seit
30 Juni 2017
Beiträge
489
Diamanten
146
Minecraft
SirYwell
Generell: Bitte schicke auch mindestens die Fehlermeldung mit und poste deinen Code vollständig (auch imports). Wenn du nämlich selbst keine Stacktraces lesen kannst, müssen wir das für dich wohl oder übel übernehmen.

Dein Stacktrace sagt dir, dass das Problem darin besteht, dass in Zeile 6 (in diesem Code-Ausschnitt) ein neues Objekt deiner Main-Klasse erstellt wird. Damit versuchst du nämlich, dein Plugin ein weiteres mal zu initialisieren.
 

Blackiiiii

Kuhfänger
Mitglied seit
31 Oktober 2019
Beiträge
54
Diamanten
53
Minecraft
Blackiiiii
Okay danke!
Hab mich bisher nie mit dem auslesen des StackTraces auseinandergesetzt...

Heißt quasi das ich statt "new ..." dort einfach This eintrage?
Oder ist mein Gedankengang falsch?
 

Malfrador

Threadripper
Mitglied seit
16 Juni 2013
Beiträge
1.388
Diamanten
200
Minecraft
Malfrador
Wenn ich mich nicht täusche musst du den CommandExecutor nicht extra spezifizieren, wenn es eh die Main-Klasse ist. Ansonsten wäre es aber this, ja.
 

Blackiiiii

Kuhfänger
Mitglied seit
31 Oktober 2019
Beiträge
54
Diamanten
53
Minecraft
Blackiiiii
Okay ja das hat jetzt funktioniert...
Jetzt öffnet sich nur das Inventar nicht ._.

Muss ich das Inventar irgendwie an den Sender übergeben?
 

SirYwell

PlotSquared Entwickler
Mitglied seit
30 Juni 2017
Beiträge
489
Diamanten
146
Minecraft
SirYwell
Ja. Irgendwie muss der Server ja wissen, wer das Inventar sehen soll. Das passiert aktuell nirgends.
 
Oben