Plugin das Output ändert

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von PepaMC, 29. Juli 2013.

  1. PepaMC
    Offline

    PepaMC

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    ich suche ein Plugin, mit welchem ich den Output eines Plugins ändern kann, allgemein wundert es mich warum ich da nichts finde, ich hatte mal eins gefunden, aber verloren weil ich einen neuen Computer gekauft hatte..

    Also man hat eine Config, worin man die normale bestehende Message ein und dann die Message die dort ausgegeben werden soll.

    Ist das wirklich so kompliziert zu Programmieren? Oder könnte da jemand mal eines Veröffentlichen ? :D

    Ich wäre euch dankbar wenn ihr da eines zur Hand hättet :)

    Grüße PepaMC
     
    #1
  2. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Das ist so meiner meinung nach nicht Möglich, jedes Plugin hat da seine eigenen Ausgaben die oft fest im Code sind.
    Du kannst natürlich den Code ändern. Zum Beispiel https://github.com/sk89q/worldguard...orldguard/bukkit/WorldGuardBlockListener.java und dort eigene Ausgaben eintragen.
    Was generell noch geht ist das immer die Selbe Ausgabe kommt, also zum Beispiel immer "Unknown command. Type /help for help."
     
    #2
  3. games6471
    Online

    games6471

    Natürlich geht das. Das ist einfach nur Packetmanipulierung.

    http://minecraft-server.eu/board/showthread.php?16802-Bukkit-Packete-Manipulieren

    @Topic

    http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/remap/

    Dieses Plugin kann das.

     
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Ah cool, ich bin da eher bei PlayerCommandPreProcessEvent hängen geblieben - wieder was gelernt :)
     
    #4
  5. PepaMC
    Offline

    PepaMC

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Sorry wenn ich dich nerve, aber bei mir funktioniert das überhaupt nicht, Protocollib ist drinnen, aber er lädt die Config irgentwie nicht ganz, keine Errors, nichts..

    hier meine Config:

    Code (Text):
    1. # Do you want ReMap to block all non-remapped commands?
    2. Set time to 0: The time is now 0.
    3.  
    Da sollte er eigentlich das "Set time to 0" zu "The time is now 0." ersetzen, das geht aber nicht ganz :/

    Was mache ich falsch?

    Grüße
     
    #5
  6. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    ReMap macht nichts selbst.
    Du musst eine neue yml-file anlegen, indem du dan due Messages änderst. Nicht in die Config.yml was schreiben.
    Beim Plugin auf Bukkit ist sogar eine Anleitung.
     
    #6
  7. games6471
    Online

    games6471

    Du solltest dir mal dies anschauen. Dort wird alles erklärt. http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/remap/pages/tutorial/

    Das Zeug wird nämlich nicht in die config.yml eingetragen, sondern in eine extra Datei, die du nennen kannst wie du willst. (Es muss auch nicht unbeding yml sein.)

    Beispiel:
    Code (Text):
    1. swap:
    2. [Server] Hi: §2Hallo

     
    #7
  8. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ich habs mit & + 1-9 getestet, dass klapp aber.
     
    #8
  9. games6471
    Online

    games6471

    Du hast recht, aber scheinbar macht er das nicht bei jeder Funktion, wo es auch nützlich wäre.
     
    #9
  10. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Wie läuft das bei den Wildcards ab. Z.b bei WorldEdit: 3 block(s) have been changed. Wie bekommt man die 3 ind die neuen Message
     
    #10