Plugin für Flugzeug

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von fabigamer235, 14. Februar 2015.

  1. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Hallo nochmal,
    ich habe in der Welt in die Luft ein Flugzeug gebaut. Da kam mir die Idee dass sich das wirklich irgendwie bewegt. Gibt es da vielleicht ein Plugin, womit man halt mit WorldEdit eine Region definieren kann, die sich dann so im Sekunden-Taggt um eine Block vorwährst bewegt? Vielleicht halt dann auch dass es nach dem Erreichen einer bestimmten Koordinate wieder von vorne anfängt. Oder könnte man das noch anders realisieren?
     
    #1
  2. h3inz3l
    Offline

    h3inz3l

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    131
    Ort:
    Hinter der nächsten Ecke
    Minecraft:
    h3inz3l
    #2
  3. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    #3
  4. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Ne, das geht leider nicht so, beim jedem Verschieben fallen die Türen vom Flugzeug ab und so :/
     
    #4
  5. SheeX
    Offline

    SheeX

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    5
    Also ich empfehle MoveCraft und dass mit den Türen kann man leicht mit Commandblocks regeln denke ich mal.
    Mit dem Befehl: /setblock <Koordinaten> <TÜRID>
     
    #5
  6. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Aber wie funktioniert das MoveCraft? Verstehe das nicht.
     
    #6
  7. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
  8. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Grade eine neue Idee gehabt...
    Ich habe mal ein Video auf Youtube gesehen, bei dem folgende Situation gezeigt wurde:

    ein "Stehplatz", rundherum in einem Kreis Druckplatten. Unter den Druckplatten ein Holzblock, darunter Commandblöcke.

    Mithilfe eines 1.8-commands (ich glaube, da wurde der eingeführt) kann ein relativ zum commandblock definierter Bereich kopiert werden.

    So kann man einfach in dem Flugzeug laufen und bewegt dadurch das gesamte Flugzeug. Übrigens behalten, soviel ich weiß, sogar Kisten das inventar, commandblocks sollten auch die commands behalten ;)

    Kannst mal ausprobieren...
     
    #8
  9. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    654
    Das wird halt die Performance des Server garnicht gefallen, wenn da haufenweise Blöcke geupdatet werden.
     
    #9
  10. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Wird aber genauso sein, wenn das von einem Plugin gemacht wird ^^

    Cool wäre es ja, die Blöcke zu entities wie falling Sand o.ä. zu machen, auf die allerdings keine Schwerkraft einwirkt und die sich ohne zu ruckeln in eine Richtung bewegen.
    Allerdings wird das Leistung fressen ohne Ende ^^

    Vielleicht probiere ich sowas mal aus...

    können commandblocks eigentlich auch als Entity commands ausführen?
     
    #10
  11. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    654
    Das war eigentlich auf die gesamte Idee und nicht nur auf CommandBlock vs. Plugin bezogen. Wenn du auf diese Weise Blöde bewegst, dann führt das zu einem Blockupdate für jeden Block, sofern das Plugin, das das tut nicht speziell in den Bukkit Code eingreift. Das gibt gewaltige Performanceeinbrüche, ganz egal wie du das machst.
     
    #11
  12. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Kommt auf die Größe des Objekts an.
     
    #12