Plugin Fehler von Stargate???

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von bl4uer_Engel, 14. Januar 2013.

  1. bl4uer_Engel
    Offline

    bl4uer_Engel

    Registriert seit:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Minecraft:
    bl4uer_Engel
    Was soll das genau heißen?
    Un Außerdem soll das hier ein Witz sein, mit [eckige Klammer auf "b" eckige Klammer zu] und das gleiche mit / fürs fett schreiben?


    15:11:08 [SEVERE] Could not pass event PlayerMoveEvent to Stargate v0.7.9.2
    org.bukkit.event.EventException
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.ja
    va:427)
    at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.jav
    a:62)
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.fireEvent(SimplePluginManager.j
    ava:477)
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.j
    ava:462)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:
    219)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.Packet10Flying.handle(SourceFile:136)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.NetworkManager.b(NetworkManager.java:290)

    at net.minecraft.server.v1_4_6.PlayerConnection.d(PlayerConnection.java:
    112)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.ServerConnection.b(SourceFile:39)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.DedicatedServerConnection.b(SourceFile:30
    )
    at net.minecraft.server.v1_4_6.MinecraftServer.r(MinecraftServer.java:59
    8)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.DedicatedServer.r(DedicatedServer.java:22
    4)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.MinecraftServer.q(MinecraftServer.java:49
    4)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:
    427)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.ThreadServerApplication.run(SourceFile:84
    9)
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_4_6.block.CraftSign.<init>(CraftSign.java:1
    7)
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_4_6.block.CraftBlock.getState(CraftBlock.ja
    va:242)
    at net.TheDgtl.Stargate.Portal.drawSign(Portal.java:697)
    at net.TheDgtl.Stargate.Portal.deactivate(Portal.java:648)
    at net.TheDgtl.Stargate.Portal.close(Portal.java:418)
    at net.TheDgtl.Stargate.Stargate$pListener.onPlayerMove(Stargate.java:84
    3)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor1.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.ja
    va:425)
    ... 14 more

    Ich vermute Versionsfehler oder so, was ähnliches hatte ich schonmal bei WE (World Edit) Aber ich hab echt KA was das genau ist

    - - - Aktualisiert - - -

    Habs vergessen drauf hinzuweisen:

    Das hab ich aus dem cmd von Bukkit kopiert, deswegen die komische aufteilung mit den Enters!
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Pfui, nutze Pastebin!

    MFG
    rBx

    EDIT:




    Dein Ernst?

    Naja, CB-Version und Stargate-Version würden etwas helfen, deine WorldEdit-Version kannst du uns
    auch gerne mitteilen ^^.


     
    #2
  3. bl4uer_Engel
    Offline

    bl4uer_Engel

    Registriert seit:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Minecraft:
    bl4uer_Engel
    Antwort an rBxGame

    Was ist "CB-Version von Stargate"?

    Mein WE ist 1.4.6 Developerversion, das hatte auch schon mal Probleme gemacht, eben weil's noch 1.4.5 war!

    Aber mein Server ist auch noch 1.4.6, aslso das passt, ich hab einen kostenlosen Bukkit über Hamachi, der ist noch nicht upgedatet

    - - - Aktualisiert - - -

    zu "Pastebin": Das hab ich schonmal gesehen, aber damit kenn ich mich nicht groß aus!
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    10 Zeichen
     
    #4
  5. bl4uer_Engel
    Offline

    bl4uer_Engel

    Registriert seit:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Minecraft:
    bl4uer_Engel
    Häää,

    10 Zeichen, sorry, aber ich hab echt keine Ahnung!
     
    #5
  6. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Er will dass du ihm sagst welche Craftbukkit version du nutzt.
    Außerdme will er noch die Version von Stargates wissen welche du benutzt.

    Klar genug jetzt?
     
    #6
  7. bl4uer_Engel
    Offline

    bl4uer_Engel

    Registriert seit:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Minecraft:
    bl4uer_Engel
    Ok das versteh ich jetzt, meine Version weis ich aber nicht mehr, und die von Stargate steht nicht auf der Seite, also woher soll ich dann immer wissen ob es schon upgedatet wurde.

    Sorry, dass ichs nicht kapier, aber dafür ist soein Forum ja da, um Fragen zu stellen!
     
    #7
  8. LibertyMinecraft
    Offline

    LibertyMinecraft

    Registriert seit:
    3. November 2012
    Beiträge:
    82
    Minecraft:
    Dadzne
    Nimmst du auch die Neuste Version für die passende craftbukkit ?
     
    #8