ServerPlugin Plugin Fehler

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von DragonArmy, 18. Februar 2016.

?

Was ist da falsch

  1. Die Programmierung

    7 Stimme(n)
    87,5%
  2. Der Server

    2 Stimme(n)
    25,0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. DragonArmy
    Offline

    DragonArmy

    Registriert seit:
    18. Februar 2016
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    Und zwar hab ich ein Fehlercode in der Console aber nicht in Eclipse wäre echt gut wenn mir wer helfen könnte der Fehlercode ist:

    [18:21:56] [Server thread/ERROR]: Could not load 'plugins\WarnSystem.jar' in folder 'plugins'
    org.bukkit.plugin.InvalidDescriptionException: Invalid plugin.yml
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.getPluginDescription(JavaPluginLoader.java:154) ~[spigot.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugins(SimplePluginManager.java:133) [spigot.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.CraftServer.loadPlugins(CraftServer.java:292) [spigot.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:198) [spigot.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:525) [spigot.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [?:1.8.0_73]
    Caused by: java.io.FileNotFoundException: Jar does not contain plugin.yml
    ... 6 more
     
    #1
  2. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Die Plugin.yml ist falsch.
    org.bukkit.plugin.InvalidDescriptionException: Invalid plugin.yml
    hättest du es dir wenigstens angeschaut hättest du es wahrscheinlich gemerkt. Tja aber man kann ja nicht von jedem eigen initiative erwarten.
     
    #2
    jensIO und DragonArmy gefällt das.
  3. DragonArmy
    Offline

    DragonArmy

    Registriert seit:
    18. Februar 2016
    Beiträge:
    5
    Ok ich bin halt noch nicht so lange am Programmieren deswegen hab ich noch die Frage. Was ist daran Falsch
     
    #3
  4. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Lad mal deine Plugin yml hoch am besten pastebin/hastebin dann können wir dir eventuell weiter helfen.
    Und falsch daran ist das dies ein wirklich einfacher fehler war wäre das jetzt ein ziemlich schwerer Fehler bei dem nicht in der 2. zeile steht was das problem ist hätte ich auch nix gesagt wenn man grad erst am lernen ist. Aber gerade wenn man Lernt ist es wichtig wenigstens selber probieren sich die Meldung selbst anzusehen selbst wenn man es nicht versteht sieht man im nachhinein eventuell ah der hat es daran erkannt oder so.
     
    #4
  5. DragonArmy
    Offline

    DragonArmy

    Registriert seit:
    18. Februar 2016
    Beiträge:
    5
    Die Plugin.yml hab ich hier hochgeladen: http://hastebin.com/ewozudidiy.sm
     
    #5
  6. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    #6
  7. DragonArmy
    Offline

    DragonArmy

    Registriert seit:
    18. Februar 2016
    Beiträge:
    5
    #7
  8. DragonArmy
    Offline

    DragonArmy

    Registriert seit:
    18. Februar 2016
    Beiträge:
    5
    #8
  9. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    hm könnte daran liegen dass du 6 leertasten statt 4 benutzt hast dafür kenn ich mich mit plugins aber nicht gut genug aus.
     
    #9
  10. adagi
    Offline

    adagi

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    65
    Ort:
    hinter dir
    Minecraft:
    adagi
    Wenn ich mich nicht irre, wird in der plugin.yml bei Commands eine Description verlangt..
    LG adagi
     
    #10
  11. Kronos197
    Offline

    Kronos197

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Frankfurt
    Minecraft:
    Kronos197
    Dies kann man zwar machen ist aber nicht nötig...
    selbst die usage ist nicht notwendig um zu funktionieren, aber es wird normalerweise angegeben.

    LG
    Kronos197
     
    #11
  12. UnityGaming
    Offline

    UnityGaming

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    89
    Ort:
    Hohenfels
    Minecraft:
    FastFelix771
    FileNotFoundException *hust*
    Natürlich ist es super das ihr ihm helft die anderen Fehler auch zu beheben, allerdings kam kein Parse error von SnakeYAML, sondern die simple Meldung das die plugin.yml nicht vorhanden ist in der .jar!

    @DragonArmy Stelle bitte sicher das die plugin.yml im "src" Ordner deines Java Projekts liegt, nicht in einem Paket oder sonstwo.
     
    #12
    jensIO und skcxck gefällt das.
  13. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Ups :O nach der 2. zeile nicht mehr weitergelesen.....
     
    #13