Plugin - Frage

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von hay4321, 31. Dezember 2012.

  1. hay4321
    Offline

    hay4321

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Moin, und zwa ist meine frage gibts ein plugin womit mann wenn man über ein block läuft items bekommt mit cooldown
     
    #1
  2. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Wie meinst du das Items mit Cooldown ?
     
    #2
  3. hay4321
    Offline

    hay4321

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Na mann läuft über ein block und bekommt zb 1 heiltrank dann Cooldown er kan 60 sek zb keinen bekommen
     
    #3
  4. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    So ein Plugin hab ich mal gesehen.

    Mal gucken ob ich es wiederfinde ^^
     
    #4
  5. hay4321
    Offline

    hay4321

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    das ist drigend :D (ps sry das ich hetze)

    und was gefunden?
     
    #5
  6. TimBone
    Offline

    TimBone

    Das Plugin stammt von einem MineCraft Server und ist ganz bestimmt selbst geschrieben.
     
    #6
  7. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Jope, hab auch nur das gefunden, also auf dem Server ^^
     
    #7
  8. hay4321
    Offline

    hay4321

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Gibts dann ein Plugin schreiber der sowas für mich schreiben würde?
     
    #8
  9. hay4321
    Offline

    hay4321

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Geht mit kit aber problem ist ohne cooldown?


    so ist das kit eingestellt :
    bedrock1:
    delay: 30
    items:
    - 373:16421 1
     
    #9
  10. hay4321
    Offline

    hay4321

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    alles gut blos wie stellt man ein das da nicht giving kit blabla kommt?

    - - - Aktualisiert - - -

    Meinte jetzt da kommt giving kit name
    gibts da jetzt nicht sone config En_Launage oder so wo mann da schreiben kann Du hast ein .... Bekommen
    eig solle da eine datei sein messages_en.properties
    hier der abschnitt der config
    # Set the locale for all messages
    # If you don't set this, the default locale of the server will be used.
    # For example, to set language to English, set locale to en, to use the file "messages_en.properties"
    # Don't forget to remove the # in front of the line
    # For more information, visit http://wiki.ess3.net/wiki/Locale
    locale: en
     
    #10
  11. einfach locale auf
    locale: 'de_DE' oder 'de' und fertig
     
    #11
  12. hay4321
    Offline

    hay4321

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    da kann ich aber nicht Gebe Ausrüstung ... zu Du hast ein geschenk erhalten zb ändern?
     
    #12
  13. hay4321
    Offline

    hay4321

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    wie macht mann dass denn
     
    #13
  14. hay4321
    Offline

    hay4321

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    ah ok habs geschafft Danke an alle :)
     
    #14