[Plugin gesucht] Schilder per Command platzieren

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von little_psycho11, 3. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Hallo =)
    Ich bräuchte ein Plugin mit dem man Schilder mit einem Command platzieren kann. Also z.b. /sign Zeile 1,Zeile2,Zeile3,Zeil4
    In SingleplayerCommands gibts sowas, wenn es das nun als Plugin geben würde wäre das super :thumbup:

    LG little
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Du kannst worldedit dafür benutzen.
     
    #2
  3. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Richtig, du könntest es als shematics abspeichern und dann immer wieder holen.
     
    #3
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ich glaube ihr habt da was missverstanden ...
    er will (glaube ich) per command fertig beschriftete schilder platzieren.
     
    #4
  5. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Ja, dann macht er einmal ein Schild wie er es haben mag /copy via worldedit als Shematic abspeichern mit Namen "Schild1" und dann kann er es immer wenn er mag per Command wiederholen und mit der Beschriftung setzen.
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Nein habe ich nicht.

    //set sign|line1|line2|line3|line4
    Das Platziert euch ein Sign wo in der ersten linie line1 steht in der zweiten line2 und so weiter..
     
    #6
  7. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Der Text soll nur jedesmal variabel sein. Daher kommen schematics nicht in Frage.
    Und genau, ich will Schilder platzieren die den im Command angegebenen Text enthalten :)
     
    #7
  8. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Dann schau einen post über dir...
     
    #8
  9. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Das tut nicht ganz das gewünschte. Dazu müsste ich erst ein bestimmtes Gebiet auswählen. Warum ich das nicht will ist zu viel zu erklären, es würde natürlich gehen, aber das ist nicht ganz das was ich suche. Trotzdem danke...
    Push :thumbup:
     
    #9
  10. Smuil
    Online

    Smuil

    1. Pushen ist glaube ich nicht erlaubt und
    2. Ich glaube nicht, dass wenn niemand eine Antwort gegeben hat, jmd jetzt eine Antwort gibt. Außerdem wozu genau braucht man das? Ob ich es im Chat eingebe oder ein Schild setzte und es eingebe, was ist da der Unterschied?
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.