1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Plugin Hilfe Bitte

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von palesyr, 28. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. palesyr
    Offline

    palesyr

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Guten Tag,

    Auf dem Server von meinem Freund haben wir ein Plugin Problem.
    Also... Wir haben den Plugin Groupmanager runtergeladen.
    Doch immer wenn wir ein Command davon in den Chat schreiben kommt: "you are not allowed to use tahat Command".
    Wir verstehen das nicht, weil wir ja OP sind.

    Falls es Hilft andere Plugins die wir runtergeladen haben:

    Worldedit
    Worldguar
    Essentials
    Falsebook
    LWC

    Hat es etwas damit zu tun? Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG palesyr ^^
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Steins;Gate
    Offline

    Steins;Gate

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    140
    Hast du Groupmanager schon konfiguriert, also Gruppen erstellt und Permissions verteilt, und was wichtig ist dich selber in die Gruppe Admin bzw Owner zu packen?
    Diese müssen dann natürlich die permissions für alle Plugins haben^^

    Hier ist nochmal ein Tutorial Link:
    http://www.youtube.com/watch?v=gppO0I-x9zY
     
  4. C64
    Online

    C64

    Wenn er sich die OP-Rechte gibt, ist GM völlig irrelevant.

    An TE: Meinst du wirklich den OP-Status von Bukkit?
     
  5. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    879
    Geschlecht:
    männlich
    ich glaub in essentials gibt es eine funktion wo man einstellen kann ob die permissions hör sein soll wie ein OP ich bin mir aber nichtmehr sicher.
     
  6. Steins;Gate
    Offline

    Steins;Gate

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    140
    Das war PEX was du meinst dort kann man das einstellen.
    Mit groupmanager kenn ich mich nicht wirklich aus...
     
  7. palesyr
    Offline

    palesyr

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    hmm ich sehe mal nach ob das jetzt geht und komme dann auf euch zurück ^^

    Danke für die Hilfe :D
     
  8. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.243
    Minecraft:
    xLachFlash
    da haben wirs wieder ... :D
    ich will jetzt nicht (schon wieder) ne debatte anfangen, warum permissionsEx einfach 1000 mal besser ist,
    daher empfehle ich dir einfach,
    dich im [Support-Thread] PERMISSIONS zu melden. :)
     
  9. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    879
    Geschlecht:
    männlich
    ah ja genau :D
     
  10. palesyr
    Offline

    palesyr

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    hmm okay
     
  11. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    662
    Geschlecht:
    männlich
    poste mal pls deine groups.yml und deine config.yml
     
  12. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Ich bin jetzt auf Pex umgestiegen, aufgrund von Super-Perms, und entdecke keinen großen Vorteil, nur das es komplizierter und die Commands länger sind...
     
  13. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    662
    Geschlecht:
    männlich
    groupmanager ist zwar nicht so toll wie permissionsex aber wenn man multiworld oder multiverse hat kann man die permissions in den einzelnen welten einstellen in den World ordner daher ist es etwas übersichtlicher als wie permissionsex
     
  14. Steins;Gate
    Offline

    Steins;Gate

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    140
    Nein du kannst nicht alles ingame regeln und hast auch keine Modifyworld womit du wirklich alles steuern kannst
    von Jobsti :D
     
  15. palesyr
    Offline

    palesyr

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Habs mal mit PEX probiert, so jetzt hab ich das selbe problem mit PEX.
    Sorry you dont have enough permissions. Ich glaub ich mach das per permissions.yml
     
  16. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    609
    Minecraft:
    little_psycho11
    Poste mal Deine Permissions Datei von GroupManager
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.