Plugin Hilfe ...

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Djnick134, 29. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    HI,

    Ich Brauche Hilfe !! Wenn ein Member zumbeispile joind steht im Chat : ,,Spieler [Member] Name kommt aus N/A ´´
    Wie schalte ich das ab ??


    MFG DJNick134

     
    #1
  2. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Entferne das Plugin EssentialsGeoIP! :thumbup:
     
    #2
  3. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Wer es selber ehen will muss mich Fragen ich gebe euch meine IP !
     
    #3
  4. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Danke
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.