Plugin kann nicht geladen werden

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von TimBone, 9. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TimBone
    Online

    TimBone

    Liebe Community,
    ich habe folgendes Problem: Auf meinem Lokalen Server hat das Plugin, welches ich selbst geschrieben habe, immer funktioniert. Doch nun auf meinem GameServer online funktioniert es nicht mehr und folgende Fehlermeldung erscheint:
    Code (Text):
    1. 15:38:57 [SCHWERWIEGEND] Could not load 'plugins/StonecraftToolbox.jar' in folder 'plugins'
    2. org.bukkit.plugin.InvalidPluginException: java.lang.UnsupportedClassVersionError: me/timiboyultimate/stonecraft/Stonecraft : Unsupported major.minor version 51.0
    3.         at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.loadPlugin(JavaPluginLoader.java:154)
    4.         at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugin(SimplePluginManager.java:305)
    5.         at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugins(SimplePluginManager.java:230)
    6.         at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.loadPlugins(CraftServer.java:223)
    7.         at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.<init>(CraftServer.java:199)
    8.         at net.minecraft.server.ServerConfigurationManagerAbstract.<init>(ServerConfigurationManagerAbstract.java:50)
    9.         at net.minecraft.server.ServerConfigurationManager.<init>(SourceFile:11)
    10.         at net.minecraft.server.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:105)
    11.         at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:377)
    12.         at net.minecraft.server.ThreadServerApplication.run(SourceFile:539)
    13. Caused by: java.lang.UnsupportedClassVersionError: me/timiboyultimate/stonecraft/Stonecraft : Unsupported major.minor version 51.0
    14.         at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    15.         at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:634)
    16.         at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
    17.         at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:277)
    18.         at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:73)
    19.         at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:212)
    20.         at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    21.         at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:205)
    22.         at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.findClass(PluginClassLoader.java:44)
    23.         at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.findClass(PluginClassLoader.java:29)
    24.         at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:321)
    25.         at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:266)
    26.         at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:334)
    27.         at java.lang.Class.forName0(Native Method)
    28.         at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
    29.         at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.loadPlugin(JavaPluginLoader.java:143)
    30.         ... 9 more
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil

    Dein Plugin wurde mit Java 7 gemacht. Auf dem Gameserver existiert leider nur Java 6. Am besten lässt du es von den Anbieter updaten oder du compilst dein Plugin in Java 6...
     
    #2
  3. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Mit Java7 kompiliert und der Server hat nur Java6
     
    #3
  4. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Du hast es unter Java 7 compiliert, aber noch Java 6 am Server.
     
    #4
  5. TimBone
    Online

    TimBone

    Vielen Dank für die schnelle Antwort, wie mach ich es zu Java 6?
     
    #5
  6. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Wenn du Eclipse nutzt, installier dir Java6 und setz das Compiler compliance level auf 1.6
     
    #6
  7. TimBone
    Online

    TimBone

    @Calenria, auf deiner Seite fehlen die Copyrights! Und ich denke du weisst, welche ich meine ;)
     
    #7
  8. Cabraca
    Online

    Cabraca

    ich denke hier weiß keiner was du meinst. copyrights können nicht fehlen.
     
    #8
  9. TimBone
    Online

    TimBone

    #9
  10. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Hab mich auch grad gewundert und ihm ne PN geschickt, das den Header hab ich von einem Freund bekommen der Designtechnisch besser bewandert ist als ich *hust* und der Rest ist htmlkickstart und braucht keine Copyright einblendung.

    Edit: Ahh ok, dann muss ich wohl das basistemplate tauschen, war mir nicht bekannt das es von einem dritten erstellt worden ist.
     
    #10
  11. Cabraca
    Online

    Cabraca

    dann hat dir dein kollege nen fremden header untergeschoben:
    Dein header ist der gleiche wie der von dem free template ^^
     
    #11
  12. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Ja, i see... auch das basislayout passt... ich schau mal ob man das Layout auch als Premium Template kaufen kann oder ich lass mir was neues Basteln.
     
    #12
  13. TimBone
    Online

    TimBone

    Hab noch ein Problem, ich kann die Java Version nicht herausfinden...Bash wird nicht genutzt.
    Weiss evtl. jemand welche Version von Java auf Host-Unlimited läuft?
     
    #13
  14. Smuil
    Online

    Smuil

    Java 6 wird zu 90% auf dem Server sein....frag einfach mal den Support, ob sie Java 7 installieren können....
     
    #14
  15. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Werden sie nicht tun, weil ja Java nur einmal pro Hostsystem läuft. Auch wenn unter linux auch mehrere Versionen möglich sind :)
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.