plugin original überprüfen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von craftingyourself, 13. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Moin geht das / gibt es das wenn ich jetzt z.b. /original <name> mache das mir das plugin sagt pre oder crack
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Dafür müsstest du bukkit umschreiben.
     
    #2
  3. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Lol ok aber das ist doch in bukkit drin wenn ein player joint kann man das event nicht einfach ausziehen???
     
    #3
  4. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Ich denke mal, dass du rausnehmen meinst..
    Es ist nahezu unmöglich Bukkit umzuschreiben und soweit ich weiß darf man das nichtmal..
     
    #4
  5. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Warum den das nicht? Ist sogar recht einfach darin rumzuhantieren.

    https://github.com/Bukkit/CraftBukkit
     
    #5
  6. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Aber hast du Bock die ganzen Packages und Klassen zu kopieren? ^^
    Oder gibt es noch einen anderen Weg?
     
    #6
  7. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Du pullst das projekt mit git, baust eine zugiffsstelle für das plugin ein,
    und compilierst das ganze dann mit Maven.
    Habe ich auch schon gemacht (premiumExceptions) ist nicht so schwer.
     
    #7
  8. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    ja meine rausziehen...???


    Aber wieso geht das nix mit einem plugin wenn ich mir das event rausziehe


    und ich weiß auch nicht wie ich bukkit umschreiben soll so viel Ahnung habe ich auch jetzt nicht das kopieren geht ja leicht einfach mit jd-gui alle Sachen speichern und neu reinladen
     
    #8
  9. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Weil die API keinen Zugriff dafür Bereitstellt.
     
    #9
  10. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    aso ok dann lassen wir das lieber aber danke für eure Hilfe wahr nur so ein Gedanke:D
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.