Plugin Suche - Console verwenden

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von plastikgangster, 9. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Da ich in dem Webinterface meines Anbieters nicht die Console sehe und Comands eingeben kann, frag ich mal ob es ein Plugin gibt mit dem ich die Console irgentwie zu sehen bekomme oder einfach ein Commad eingeben kann.
    Im Moment geb ich alles über Mobile Admin ein und das ist ziemlich nervig. ^^
     
    #1
  2. monkey
    Offline

    monkey

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    60
  3. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    jo sieht beides gut aus werde es gleich mal testen
    vielen danke
     
    #3
  4. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Hab mich für Milk Admin entschieden. Habs aufm Test server getestet alles ging wunderbar ABER auf meinem richtigen Server sagt er immer beim ersten Login Falscher Name oder Passwort. Ich hab den Standart login namen admin und passwort auch Admin. Aufm Testserver hat es so funktioniert. ;( ;(
     
    #4
  5. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Ich persönlich finde Milk admin auch besser . ;)

    aber bitte nutzt nächstes mal die bearbeiten funktionen , denn so was ist beitragspushing -.-

    MFG
     
    #5
  6. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    ohh ok sorry aber warum funzt das denn nicht. Ich hab alles wo wie beim Testserver gemacht. Kann ich auch die admins.ini einfach in den Server kopieren ?
     
    #6
  7. monkey
    Offline

    monkey

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    60
    Bei mir funzt MilkAdmin überhaubt garnicht auch wen ich kein anderes Plugin Installiert habe...
    auch auf meinem Test Server nicht ?(
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    könnte sonst noch SpaceBukkit empfehlen, läuft bei mir super.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.