PLugin Suche Tabliste

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Munkel, 29. August 2013.

  1. Munkel
    Offline

    Munkel

    Registriert seit:
    27. März 2013
    Beiträge:
    134
    Hallo

    Kurze Frage wie macht man auf der Tabliste die Namen bunt?

    Ich find kein Plugin bzw bekomme das nicht hin

    Ich benutze noch Essentials Chat gibts da Probleme noch mit?

    Wenn ihr ein Plugin habt könnt ihr ein Tutorial eventuell verlinken? :)

    Ich bedanke mich im vorraus

    Mit freundlichen Gruß

    TheDarkCookiee
     
    #1
  2. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    #2
  3. Deluxe-Craft
    Offline

    Deluxe-Craft

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    54
    wenn du essentials installiert hast geht das ganz einfach in der config.

    Code (Text):
    1.  
    2. [COLOR="#008000"]# Disable this if you have any other plugin, that modifies the displayname of a user.[/COLOR]
    3. change-displayname: true
    4.  
    5. [COLOR="#008000"]# When this option is enabled, the (tab) player list will be updated with the displayname.
    6. # The value of change-displayname (above) has to be true.[/COLOR]
    7. change-playerlist: true
    8.  
     
    #3
  4. Jorre222
    Offline

    Jorre222

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    22
    Minecraft:
    Gambero77
    TabChanger

    Wenn du den Tablistennamen ändern willst geht das mit der TagApi, Essentials und vielen anderen Plugins.
    Du kannst das ganze auch schnell in Eclipse selber schreiben.

    Code (Text):
    1.  
    2. p.setPlayerListName("§" + "FARBCODE" + "NAME"); // Das setzt den Tablistennamen.
    3. p.setDisplayName("§" + "FARBCODE" + "NAME"); // Das setzt den Namen im Chat.
    4. p.setCustomName("§" + "FARBCODE" + "NAME"); // Das setzt den Namen überm Kopf.
    5.  
    6.  
    7. p.setPlayerListName("§" + "b" + "Jorre222");
    8. p.setDisplayName("§" + "b" + "Jorre222");
    9. p.setCustomName("§" + "b" + "Jorre222");
    10.  
     
    #4
  5. hackla
    Offline

    hackla

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Wir lösen das über das Scoreboard, dass funktioniert auch super es werden eben nur keine Ränge angezeigt
     
    #5