1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Plugin zum verändern der Slots !?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von TooliaMc, 16. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    158
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Gibt es ein Plugin mit dem man ingame die Slotzahl erhöhen kann, ohne dass man den Server neu starten muss ?

    (rootserver mit craftbukkit++)

    Wenn es sowas gibt schreibt mir doch den Link per pn.

    Wenn nicht.... wäre es möglich so etwas zu programmieren ?

    Gruß Luke
     
  2. Warum server neustarten? /reload reicht doch aus.
     
  3. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    635
    So ein Plugin gibt es. Aber es ist verboten. Daher nenne ich dir den Namen nicht. Das einzige was erlaubt ist, ist (z.B. einem Admin) einen Slot zu reservieren.
     
  4. legospringfield
    Offline

    legospringfield

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    187
    wieso was daran so schlimm?
     
  5. Ich denke er hats so verstanden - dass man ohne Admin Rechte Slots erweitern kann.
     
  6. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    158
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Nein ich bin der Admin des Servers deswegen frage ich ... damit ich, wenn der Server einmal voll sein sollte ich einfach ohne neuzustarten oder /reload zu machen die slots erhöhen kann !

    Gruß luke
     
  7. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    635
    Bei einem Root kannst du das ja selbst einstellen. Sorry, ich hatte Root überlesen. Bei einem Gameserver, welcher mit bestimmter Slotzahl bestellt wird, darf man das nicht erhöhen.
     
  8. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    158
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Gut wenn es so ein plugin für einen Root server gibt kannst du mir das dann sagen !? wie es heißt??
     
  9. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.091
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    Was ist den eig so schlimm daran, den Server für 2 Minuten auszumachen und in der server.propertis die Slots zu erhöhen?
     
  10. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    158
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Nichts (hab ich auch nicht gesagt) :thumbsup: aber es wäre halt schön wenn es ginge ohne dass die User was mitbekommen ;)
     
  11. XxScythexX
    Offline

    XxScythexX

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Bei einem Reload bekommen die User auch was mit :p
     
  12. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.091
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    soweit ich weiß geht das nicht, bin mir allerdings nicht 100%ig sicher.
     
  13. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    158
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Das Problem bei uns ist (ich hab ehrlichgesagt keine Ahnung warum) /reload fi*** unsere plugins sprich sie werden nicht richtig geladen ... deswegen suche ich .. ;)
     
  14. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Minecraft:
    Jobsti
    Suche in dev.bukkit einfach nach nem Slot Plugin.
    Wenn du nen Root hast, ist das völlig Bumms, aber User mit GameServern können
    somit ihre Max (bezahlten) Slots einfach erhöhen.
     
  15. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    158
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    @ Jobsti da gibts nichts bzw. nicht das was ich suche ... ich werde mal Solarkocher anschreiben er hatte ja gesagt er wüsste da eines !

    Google liefert leider auch nichts passendes !

    Gruß Luke :D
     
  16. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.243
    Minecraft:
    xLachFlash
    schau mal in der properties.yml von bukkit (oder so ähnlich) da steht in irgend ner zeile:

    Slots : (anzahl)
     
  17. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    158
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Soweit bin ich auch schon ^^ ich glaub das hat keinen sinn

    kann geclosed werden ! ^^

    @ Stonehengeflk98 das hättest du dir sparen können ;( :D
     
  18. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.243
    Minecraft:
    xLachFlash
    in der server.properties einfach die Max-Players : (anzahl) - option ändern (jetzt hab ichs) :p
    das funktioniert auch, habs getestet
     
  19. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.091
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    Das wurde schon mehrmals genannt, aber er möchte keinen Restart/Reload machen.
     
  20. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.243
    Minecraft:
    xLachFlash
    warum das?! oO (@ Toolia)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.