Plugin zum verändern der Slots !?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von TooliaMc, 16. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Gibt es ein Plugin mit dem man ingame die Slotzahl erhöhen kann, ohne dass man den Server neu starten muss ?

    (rootserver mit craftbukkit++)

    Wenn es sowas gibt schreibt mir doch den Link per pn.

    Wenn nicht.... wäre es möglich so etwas zu programmieren ?

    Gruß Luke
     
    #1
  2. Warum server neustarten? /reload reicht doch aus.
     
    #2
  3. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    So ein Plugin gibt es. Aber es ist verboten. Daher nenne ich dir den Namen nicht. Das einzige was erlaubt ist, ist (z.B. einem Admin) einen Slot zu reservieren.
     
    #3
  4. legospringfield
    Offline

    legospringfield

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    187
    wieso was daran so schlimm?
     
    #4
  5. Ich denke er hats so verstanden - dass man ohne Admin Rechte Slots erweitern kann.
     
    #5
  6. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Nein ich bin der Admin des Servers deswegen frage ich ... damit ich, wenn der Server einmal voll sein sollte ich einfach ohne neuzustarten oder /reload zu machen die slots erhöhen kann !

    Gruß luke
     
    #6
  7. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Bei einem Root kannst du das ja selbst einstellen. Sorry, ich hatte Root überlesen. Bei einem Gameserver, welcher mit bestimmter Slotzahl bestellt wird, darf man das nicht erhöhen.
     
    #7
  8. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Gut wenn es so ein plugin für einen Root server gibt kannst du mir das dann sagen !? wie es heißt??
     
    #8
  9. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Was ist den eig so schlimm daran, den Server für 2 Minuten auszumachen und in der server.propertis die Slots zu erhöhen?
     
    #9
  10. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Nichts (hab ich auch nicht gesagt) :thumbsup: aber es wäre halt schön wenn es ginge ohne dass die User was mitbekommen ;)
     
    #10
  11. XxScythexX
    Offline

    XxScythexX

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Bei einem Reload bekommen die User auch was mit :p
     
    #11
  12. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    soweit ich weiß geht das nicht, bin mir allerdings nicht 100%ig sicher.
     
    #12
  13. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Das Problem bei uns ist (ich hab ehrlichgesagt keine Ahnung warum) /reload fi*** unsere plugins sprich sie werden nicht richtig geladen ... deswegen suche ich .. ;)
     
    #13
  14. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Suche in dev.bukkit einfach nach nem Slot Plugin.
    Wenn du nen Root hast, ist das völlig Bumms, aber User mit GameServern können
    somit ihre Max (bezahlten) Slots einfach erhöhen.
     
    #14
  15. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    @ Jobsti da gibts nichts bzw. nicht das was ich suche ... ich werde mal Solarkocher anschreiben er hatte ja gesagt er wüsste da eines !

    Google liefert leider auch nichts passendes !

    Gruß Luke :D
     
    #15
  16. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    schau mal in der properties.yml von bukkit (oder so ähnlich) da steht in irgend ner zeile:

    Slots : (anzahl)
     
    #16
  17. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Soweit bin ich auch schon ^^ ich glaub das hat keinen sinn

    kann geclosed werden ! ^^

    @ Stonehengeflk98 das hättest du dir sparen können ;( :D
     
    #17
  18. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    in der server.properties einfach die Max-Players : (anzahl) - option ändern (jetzt hab ichs) :p
    das funktioniert auch, habs getestet
     
    #18
  19. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Das wurde schon mehrmals genannt, aber er möchte keinen Restart/Reload machen.
     
    #19
  20. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    warum das?! oO (@ Toolia)
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.