Plugins können nicht Connecten

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von BaumK1ng, 24. November 2014.

  1. BaumK1ng
    Offline

    BaumK1ng

    Registriert seit:
    24. November 2014
    Beiträge:
    3
    Hey ihr!
    Beim Starten meines Servers tritt plötzlich ohne das ich etwas geändert habe ein Fehler auf. Undzwar kann sich keins meiner Plugins mit dem Internet verbinden. Hier einige Ausschnitte:


    -----
    [11:59:45 WARN]: [Buycraft] The updater could not contact dev.bukkit.org for updating.
    [11:59:45 WARN]: [Buycraft] If you have not recently modified your configuration and this is the first time you are seeing this message, the site may be experiencing temporary downtime.

    [11:59:59 WARN]: [PlugMan] Updater was unable to connect with dev.bukkit.org to look for updates.

    [11:59:59 ERROR]: [CommandSigns] null
    java.net.SocketTimeoutException: connect timed out

    [12:04:06 WARN]: [HolographicDisplays] Could not contact BukkitDev to check for updates.
    [12:04:06 WARN]: [CommandSigns] The updater could not contact dev.bukkit.org for updating.
    ------

    Das ist ziemlich blöd weil dadurch wichtige Dinge wie BuyCraft unbenutzbar werden. Wenn man Ingame den Command /buycraft ausführt kommt folgender Fehler:

    [​IMG]

    Ein Fehlerreport wird nicht generiert wenn man den Command ausführt. Woran könnte das liegen? Es wäre toll wenn sich jemand die Zeit nimmt um mir zu helfen :)

    ~ David
     
    #1
  2. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Minecraft:
    DasFussel
    Hast du Vault drauf?
    Richtige Version der Plugins?
    Bei BuyCraft musst du vorher irgendwas im Internet machen und dann was in die Config eintragen aber genaueres weis ich nicht.
     
    #2
  3. BaumK1ng
    Offline

    BaumK1ng

    Registriert seit:
    24. November 2014
    Beiträge:
    3
    Ja habe ich. BuyCraft hat immer funktioniert. Der Ausfall ist ja bei allen Plugins gleichzeitig...
     
    #3
  4. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Minecraft:
    DasFussel
    Ich glaub du hast eine falsche/beschädigte Craftbukkit.jar, da immer die Meldung kommt, dass er nicht zu BukkitDev connecten kann.
     
    #4
  5. BaumK1ng
    Offline

    BaumK1ng

    Registriert seit:
    24. November 2014
    Beiträge:
    3
    Ich benutze kein CraftBukkit sondern Spigot...
     
    #5
  6. i9hdkill
    Offline

    i9hdkill

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Er nutzt kein Craftbukkit. Wäre die beschädigt, würde der Server gar nicht erst starten:) Entweder Dev.bukkit war zu der Zeit kurz down, oder sein Hoster hat was gefailt^^

    Edit: Oh er war schneller:D
     
    #6
  7. PRIVUS
    Offline

    PRIVUS

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    193
    Tritt der Fheler nach restart immer noch auf? Ich würde eine Downtime der Bukkit-Server vermuten.
     
    #7
  8. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Scheint, als könnten die Plugins keine Verbindungen über das Internet aufbauen. Könnte auch daran liegen, das irgentwas diese Verbindungen blockiert.
     
    #8
  9. majo2702
    Offline

    majo2702

    Registriert seit:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    48
    Guck mal ob die Seite dev.bukkit.org down war oder ist und ob die Plugins Zugriff aufs Internet haben.
     
    #9
  10. Ich würde mir mal wirklich Gedanken machen.

    Ich bezweifle, dass die Plugins aufgrund eines derartigen Fehlers nicht mehr funktionieren. (Höchst-)Wahrscheinlich gibt es eine weitere Fehlerquelle. (Die Fehlermeldungen oben betreffen offensichtlich nur den Updater)

    PS: Die Lösung #1, die von vielen bereits hier verfasst wurde steht auch 1 zu 1 im Log (Kräftiges Lesen sollte reichen):
     
    #10
  11. TobiasLP579
    Offline

    TobiasLP579

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    TobiasLP579
    Könnte aber auch am Anbieter liegeb. Das Problem hatte ich auch. Musste mich dann im Support melden und dann wurde bei mir was Fregeschaltet.
     
    #11
  12. LordHadow!
    Offline

    LordHadow!

    Registriert seit:
    27. September 2014
    Beiträge:
    29
    Minecraft:
    LordHadow
    Ich würde dir bei Buycraft empfehlen den Buycraft Ordner zu löschen und ihn neu zu configurieren und statt CommandoSigns Serversigns zu nutzen.
     
    #12