1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Plugins nachschauen Bukkit

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Sparda00, 3. Juli 2013.

  1. Sparda00
    Offline

    Sparda00

    Registriert seit:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Wie kann ich auf meinem Bukkit server die Plugins nachschauen den /Plugins geht irgenwie nicht.
    Kann ich das auch anders Ingame nachschauen?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Sparda00
    Offline

    Sparda00

    Registriert seit:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Ja blos ich muss gucken welche Plugins gehen und welche nicht. :/
     
    #2
  4. Sparda00
    Offline

    Sparda00

    Registriert seit:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    50 Plugins testen , ne
    Muss wissen ob es nen 2 command gibt
     
    #3
  5. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    58
    Minecraft:
    Hobibi
    gibt es

    /pl
     
    #4
  6. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Nürnberg
    Minecraft:
    Felix4292
    Welche Meldung kommt wenn du den Befehl ''/plugins'' eingibst?
    Probiere ggf. ''/?'' vorrausgesetzt du besitzt alle nötigen Permissons für die Commands.
     
    #5
  7. DukeMaster123
    Offline

    DukeMaster123

    Registriert seit:
    2. September 2012
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    DukeMaster123
    Antwort

    Hast du vilt. Ein HidePlugins plugin oder So in deinem Plugins ortner das mach nähmlich das du /pl und /plugins nicht ausführen Kannst :D
     
    #6
  8. Sparda00
    Offline

    Sparda00

    Registriert seit:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Danke für die Antorten /? geht und /pl ist das gleiche wie /plugins.
    Trozdem Danke :):up:
     
    #7
  9. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    440
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Wenns dein Server ist, kannst du doch ganz einfach im Log nachsehen, ob irgendwelche Fehler auftreten...
     
    #8
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1