Plugins zeigen falsche RAM-Informationen?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Crafter213, 13. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Eine Frage:

    Kann es sein, das Plugins nicht wirklich anzeigen könen, wie viel RAM bukkit zugeteilt ist?
    LagMeter sagt mal 843 MB, mal 845, mal 864....
    noLagg sagt auch verschiedene Werte in dem Bereich
    Commandbook ebenso...

    Laut Nitrado sind bukkit allerdings 1024 MC zugewiesen.
    Wo ist der Rest an RAM?
     
    #1
  2. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Zeigt dein Webinterface den Ram richtig an? (bei uns hat zumindest die Maximale Zahl immer gestimmt...)
     
    #2
  3. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Das zeigt 1024 MB.
    Nur wo is der Rest an RAM bzw. nutzt bukkit nicht alles oder können einfach die plugins nur auf nen Teil zugreifen?
     
    #3
  4. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Also McMyAdmin zeigt 1024 an?
    Stimmt denn die Auslastung?
     
    #4
  5. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Laut support ja.... auch wenn ich McMyAdmin deaktiviert habe...
    Nitrado jedenfalls zeit 1024 MB an.

    Was genau meinst du mit Auslastung?
    Meißt sind ~40% frei von den ~840 MB
     
    #5
  6. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Die Funktion die zum Auslesen des Rams benutzt wird nimmt die daten vom letzten garbage collector lauf und berechnet den wert daraus.
    Deshalb kann es zu ungenauen ergebnissen kommen.
    Zumindest ist es das was mir da als erstes einfällt
     
    #6
  7. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    ungenau im Bereich von 200 MB?
    Naja Danke!
     
    #7
  8. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Mit der Auslastung meine ich ob die Auslastung im Webinterface genauso hoch ist wie LagMeter anzeigt...
     
    #8
  9. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Aso...
    Hab im Webnterface nur CPU-Auslastung; sonst /lagmen
    Kann ja in ner rhigen Stunde versuchen, McMyAdmin zum laufen zu bringen, funktioniert nur so nicht;
    da kann ich auch nix dran ändern, da ich da leider nicht drauf zugreifen kann... Nitrado-Support fragen ;)
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.