Pluginsuche und Frage

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von sqweegel555, 31. Dezember 2013.

  1. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Hallo, ich suche 2 Plugins :D Es währe sehr nett wenn ihr auf diesen Thread aufmerksam währt.
    1=Ein NPC Plugin das erlaubt das man bei den NPC's einstellen kann das die z.b. für 1 gold 2 eisen tauschen.

    2=Ein Plugin um Inseln in der Luft zu machen

    Frage=
    Wie füge ich Welten auf meinem Server ein?Ich mach es wie in den Videos, ich stoppe den Server dann füge ich die Welt ein und dann restarte ich den Server und die Map ist nicht da, aber in den Videos geht das -.-


    LG sqweegel <3
     
    #1
  2. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    1. Citizens
    2. Worldedit oder Voxelsnpier
    Zur Frage: wie machst du es den bisher?
     
    #2
  3. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Nochmal zu 1: du kannst auch mit mcedit oder nbtedit einfach villager bearbeiten
     
    #3
  4. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Ich füge die Welt bei Filezilla in den Welten ein dann restarte ich den Server
     
    #4
  5. Niels19991
    Offline

    Niels19991

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    1. Plugin Shopkeeper

    2. Worldedit/ Voxel Sniper



    Und wie du Welten Einfügst:


    Erstell einen Neuen Ordner.
    Packe deine Welt im Neuen Ordner.
    Gehst In-Game und schreibst /mvimport <Weltname>
    Und du hast deine Welt auf den Server. :D
     
    #5
  6. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Dazu sollte braucht man das plugin Multiverse-Core nur mal so am Rande gesagt
     
    #6