1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Port geht nicht weg

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Zeta20104, 7. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    Hey bringe die Port nicht mehr weg

    Vor hatte ich die ip

    xxxx:25565 Die geht auch noch aber jetzt da ich

    auf xxxx.ch umgestellt habe geht bei dem Server die Port hinten nicht weg

    jetzt heisst es immer xxxx.ch:25565 wenn ich die Port einfach weglasse
    kommt das ich etwas vergessen habe... MinecraftNotch
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    Hey bringe die Port nicht mehr weg

    Vor hatte ich die ip

    xxxx:25565 Die geht auch noch aber jetzt da ich

    auf xxxx.ch umgestellt habe geht bei dem Server die Port hinten nicht weg

    jetzt heisst es immer xxxx.ch:25565 wenn ich die Port einfach weglasse
    kommt das ich etwas vergessen habe... MinecraftNotch
     
    #2
  4. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    955
    Minecraft:
    volibal23
    Die Ip bitte rausnehmen
     
    #3
  5. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    955
    Minecraft:
    volibal23
    Die Ip bitte rausnehmen
     
    #4
  6. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    JaJa sag mir lieber erst wie mans weg macht :(
     
    #5
  7. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    JaJa sag mir lieber erst wie mans weg macht :(
     
    #6
  8. Detroox
    Online

    Detroox

    IP im Post-->Gemeldet.
     
    #7
  9. Detroox
    Online

    Detroox

    IP im Post-->Gemeldet.
     
    #8
  10. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.167
    Ort:
    Franken
    Du kannst den Port nicht entfernen, er wird immer angezeigt.
     
    #9
  11. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.167
    Ort:
    Franken
    Du kannst den Port nicht entfernen, er wird immer angezeigt.
     
    #10
  12. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    aber dann ist die Ip ja falsch da :( voll scheisse :cursing:
     
    #11
  13. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    aber dann ist die Ip ja falsch da :( voll scheisse :cursing:
     
    #12
  14. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.167
    Ort:
    Franken
    Nein, die IP ist richtig. Der Port 25565 ist der Standardport und ist daher optional. Es geht mit und es geht ohne.

    Übrigens: Wir sprechen hier eigentlich nicht von einer IP, sondern von einem Hostnamen. Aber das nur am Rande...
     
    #13
  15. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.167
    Ort:
    Franken
    Nein, die IP ist richtig. Der Port 25565 ist der Standardport und ist daher optional. Es geht mit und es geht ohne.

    Übrigens: Wir sprechen hier eigentlich nicht von einer IP, sondern von einem Hostnamen. Aber das nur am Rande...
     
    #14
  16. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    635
    Ich glaube, dass ich weiß was er meint. Er will, dass bei seiner Adresse: xxxx.de steht oder server.xxxx.de
    Gibt er dies ein und bestätigt, erscheint die Fehlermeldung:
    Fehler: Du hast vergessen folgende Felder auszufüllen: Serverport

    [align=-webkit-auto]somit kann er nur als Adresse xxxx.de:25565 oder server.xxxx.de:25565. Er will ,dass die Adresse ohne port angezeigt werden kann[font='Georgia, Times New Roman, Times, serif']
    [/font]
    [/align]
     
    #15
  17. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    635
    Ich glaube, dass ich weiß was er meint. Er will, dass bei seiner Adresse: xxxx.de steht oder server.xxxx.de
    Gibt er dies ein und bestätigt, erscheint die Fehlermeldung:
    Fehler: Du hast vergessen folgende Felder auszufüllen: Serverport

    [align=-webkit-auto]somit kann er nur als Adresse xxxx.de:25565 oder server.xxxx.de:25565. Er will ,dass die Adresse ohne port angezeigt werden kann[font='Georgia, Times New Roman, Times, serif']
    [/font]
    [/align]
     
    #16
  18. Detroox
    Online

    Detroox

    Wenn eine IP so lautet **.***.**.***:25565 dann kann man einfach das ":25565" weg lassen. Wenn man den Server jedoch in eine Serverliste eintragen will, muss man das auch mit dem ":25565" machen, ansonsten steht dein Server (stelle ich jetzt einfach mal so in den Raum) als offline da.
     
    #17
  19. Detroox
    Online

    Detroox

    Wenn eine IP so lautet **.***.**.***:25565 dann kann man einfach das ":25565" weg lassen. Wenn man den Server jedoch in eine Serverliste eintragen will, muss man das auch mit dem ":25565" machen, ansonsten steht dein Server (stelle ich jetzt einfach mal so in den Raum) als offline da.
     
    #18
  20. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    635
    @RoXxX_96 Ich glaube sein Problem ist,dass er eine Subdomain hat, welche keinen Port benötigt. Versucht man nun dieser Adresse einzugeben ohne Port so kommt eine Fehlermeldung
     
    #19
  21. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    635
    @RoXxX_96 Ich glaube sein Problem ist,dass er eine Subdomain hat, welche keinen Port benötigt. Versucht man nun dieser Adresse einzugeben ohne Port so kommt eine Fehlermeldung
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.