Port geht nicht weg

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Zeta20104, 7. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    Hey bringe die Port nicht mehr weg

    Vor hatte ich die ip

    xxxx:25565 Die geht auch noch aber jetzt da ich

    auf xxxx.ch umgestellt habe geht bei dem Server die Port hinten nicht weg

    jetzt heisst es immer xxxx.ch:25565 wenn ich die Port einfach weglasse
    kommt das ich etwas vergessen habe... MinecraftNotch
     
    #1
  2. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    Hey bringe die Port nicht mehr weg

    Vor hatte ich die ip

    xxxx:25565 Die geht auch noch aber jetzt da ich

    auf xxxx.ch umgestellt habe geht bei dem Server die Port hinten nicht weg

    jetzt heisst es immer xxxx.ch:25565 wenn ich die Port einfach weglasse
    kommt das ich etwas vergessen habe... MinecraftNotch
     
    #2
  3. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Die Ip bitte rausnehmen
     
    #3
  4. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Die Ip bitte rausnehmen
     
    #4
  5. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    JaJa sag mir lieber erst wie mans weg macht :(
     
    #5
  6. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    JaJa sag mir lieber erst wie mans weg macht :(
     
    #6
  7. Detroox
    Offline

    Detroox

    IP im Post-->Gemeldet.
     
    #7
  8. Detroox
    Offline

    Detroox

    IP im Post-->Gemeldet.
     
    #8
  9. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Du kannst den Port nicht entfernen, er wird immer angezeigt.
     
    #9
  10. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Du kannst den Port nicht entfernen, er wird immer angezeigt.
     
    #10
  11. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    aber dann ist die Ip ja falsch da :( voll scheisse :cursing:
     
    #11
  12. Zeta20104
    Offline

    Zeta20104

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    Zetrapack , Zeta20104
    aber dann ist die Ip ja falsch da :( voll scheisse :cursing:
     
    #12
  13. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Nein, die IP ist richtig. Der Port 25565 ist der Standardport und ist daher optional. Es geht mit und es geht ohne.

    Übrigens: Wir sprechen hier eigentlich nicht von einer IP, sondern von einem Hostnamen. Aber das nur am Rande...
     
    #13
  14. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Nein, die IP ist richtig. Der Port 25565 ist der Standardport und ist daher optional. Es geht mit und es geht ohne.

    Übrigens: Wir sprechen hier eigentlich nicht von einer IP, sondern von einem Hostnamen. Aber das nur am Rande...
     
    #14
  15. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Ich glaube, dass ich weiß was er meint. Er will, dass bei seiner Adresse: xxxx.de steht oder server.xxxx.de
    Gibt er dies ein und bestätigt, erscheint die Fehlermeldung:
    Fehler: Du hast vergessen folgende Felder auszufüllen: Serverport

    [align=-webkit-auto]somit kann er nur als Adresse xxxx.de:25565 oder server.xxxx.de:25565. Er will ,dass die Adresse ohne port angezeigt werden kann[font='Georgia, Times New Roman, Times, serif']
    [/font]
    [/align]
     
    #15
  16. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Ich glaube, dass ich weiß was er meint. Er will, dass bei seiner Adresse: xxxx.de steht oder server.xxxx.de
    Gibt er dies ein und bestätigt, erscheint die Fehlermeldung:
    Fehler: Du hast vergessen folgende Felder auszufüllen: Serverport

    [align=-webkit-auto]somit kann er nur als Adresse xxxx.de:25565 oder server.xxxx.de:25565. Er will ,dass die Adresse ohne port angezeigt werden kann[font='Georgia, Times New Roman, Times, serif']
    [/font]
    [/align]
     
    #16
  17. Detroox
    Offline

    Detroox

    Wenn eine IP so lautet **.***.**.***:25565 dann kann man einfach das ":25565" weg lassen. Wenn man den Server jedoch in eine Serverliste eintragen will, muss man das auch mit dem ":25565" machen, ansonsten steht dein Server (stelle ich jetzt einfach mal so in den Raum) als offline da.
     
    #17
  18. Detroox
    Offline

    Detroox

    Wenn eine IP so lautet **.***.**.***:25565 dann kann man einfach das ":25565" weg lassen. Wenn man den Server jedoch in eine Serverliste eintragen will, muss man das auch mit dem ":25565" machen, ansonsten steht dein Server (stelle ich jetzt einfach mal so in den Raum) als offline da.
     
    #18
  19. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    @RoXxX_96 Ich glaube sein Problem ist,dass er eine Subdomain hat, welche keinen Port benötigt. Versucht man nun dieser Adresse einzugeben ohne Port so kommt eine Fehlermeldung
     
    #19
  20. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    @RoXxX_96 Ich glaube sein Problem ist,dass er eine Subdomain hat, welche keinen Port benötigt. Versucht man nun dieser Adresse einzugeben ohne Port so kommt eine Fehlermeldung
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.