Discord

  • Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Premissons problem

Majoox

Threadripper
Mitglied seit
6 Mai 2014
Beiträge
1.037
Alter
20
Minecraft
Excrushr
  • Welche "Sachen"?
  • Welche Plugins sind installiert?
 

GokuSayiajin

Minecrafter
Mitglied seit
30 August 2018
Beiträge
11
es geht drum das wen an als Spieler sich ein Haus mietet das er nicht das haus betreten kann da er sich nicht die Tür öffnen kam er keine Truhen öffnen kann instilliert sind 1566678654041.png
da es sonst zu lang wird xD
 

Majoox

Threadripper
Mitglied seit
6 Mai 2014
Beiträge
1.037
Alter
20
Minecraft
Excrushr
Gibt es garantiert Plugins wie GriefPrevention oder Lockette, die das unterbinden. Oder schlichtweg die WorldGuard Flag "global" mit zu hohen Prioritäten. Daher die der Grundstücke höher setzen. Aber auf der Liste kann man auch nichts erkennen und nur ahnen.
 

GokuSayiajin

Minecrafter
Mitglied seit
30 August 2018
Beiträge
11
Gibt es garantiert Plugins wie GriefPrevention oder Lockette, die das unterbinden. Oder schlichtweg die WorldGuard Flag "global" mit zu hohen Prioritäten. Daher die der Grundstücke höher setzen. Aber auf der Liste kann man auch nichts erkennen und nur ahnen.
so mal ne liste anfertigen konnte nur screen machen da ich greade dei datain am runterladen war
AdvancedRegionMarket
AutoMessager
bStats
DiscordSRV
dynmap
EssentialsGeoIP
Essentinalsx
EssentialsXMPP
Horizon
Jobs Reborn
PermissionsEx
PermissionsEx
Updater
Updater
WorldGuard
WorldEdit
so fertig xD
 

GokuSayiajin

Minecrafter
Mitglied seit
30 August 2018
Beiträge
11
folgende meldung kamm Priority pf "haus12" set to 13 (higher number override) und das bei einer globalen region die 10 hatte geht aber trozdem nicht
 

alex9849

Redstoneengineer
Mitglied seit
20 Juni 2012
Beiträge
39
Du benutzt Advancedregionmarket. Ab Version 1.9 kann ARM WorldGuard flags und Prioritäten automatisch setzen. Ich nehme mal an, dass du auf deiner global region build allgemein auf deny stehen hast. Stell diese flags nur auf deny für die Gruppe non_members. Das sollte helfen. In ARM gibt es dann noch die flaggruppen. Mit diesen kannst du bestimmen welche Flags gesetzt werden falls die region verkauft ist und welche falls diese verfügbar ist. Die Flags kannst du in der flagGroups.yml einstellen (im übrigen kannst du dort auch festlegen welche Priorität die Regionen haben sollen. Beachte dabei dass diese höher sein muss, als die von den Regionen die diese eventuell umschließen)
Hier mehr info dazu:

Und hier zu WorldGuard flags im allgemeinen (Schau dir unbedingt den Teil zu "Conflicting Flags" an):
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben