1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[PROBLEM] AuthMe

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von ScaryHutman, 16. Januar 2013.

  1. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Ich habe ein Problem! Auf meinem Server habe ich das PlugIn AuthMe Reloaded installiert, aber es funktioniert nicht. Admins haben zwar zugriff auf die Kommandos wie /auhthme changepassword, aber niemand muss sich registieren und einloggen. Ich habe auch schon alle anderen Register-PlugIns probiert, aber keins funktioniert richtig. Der einzige Unterschied ist, dass AuthMe Rel. eine Fehlermeldung wiedergibt und die anderen nicht.
    Entfernt!



    [SEVERE] Could not pass event PlayerLoginEvent to AuthMe v2.7.1b1
    org.bukkit.event.EventException
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:427)
    at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.java:62)
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.fireEvent(SimplePluginManager.java:477)
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:462)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.PlayerList.attemptLogin(PlayerList.java:275)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.PendingConnection.d(PendingConnection.java:121)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.PendingConnection.c(PendingConnection.java:45)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.DedicatedServerConnectionThread.a(DedicatedServerConnectionThread.java:44)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.DedicatedServerConnection.b(SourceFile:29)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.MinecraftServer.r(MinecraftServer.java:598)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.DedicatedServer.r(DedicatedServer.java:224)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.MinecraftServer.q(MinecraftServer.java:494)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:427)
    at net.minecraft.server.v1_4_6.ThreadServerApplication.run(SourceFile:849)
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: net/minecraft/server/v1_4_5/World
    at net.citizensnpcs.npc.CitizensNPCRegistry.getNPC(CitizensNPCRegistry.java:90)
    at net.citizensnpcs.npc.CitizensNPCRegistry.isNPC(CitizensNPCRegistry.java:96)
    at uk.org.whoami.authme.plugin.manager.CitizensCommunicator.isNPC(CitizensCommunicator.java:39)
    at uk.org.whoami.authme.listener.AuthMePlayerListener.onPlayerLogin(AuthMePlayerListener.java:564)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:425)
    ... 13 more


    Ich habe schon im Forum, Google, etc. gesucht, aber niemand hatte das selbe Problem.


    ScaryHutman
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Liegt bestimmt an Citizen
     
    #2
  4. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    682
    Funktioniert deine Datenbank bzw. nutzt du eine?
     
    #3
  5. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Nein, nutze ich nicht. :)
     
    #4
  6. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Es liegt an Citizens!
    Hatte das Problem auch ;)
    Citizens raus und warten, bis eine kompatible Build rauskommt.
     
    #5