Problem bei Clan Plugin

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von DJ_Vertex, 11. Juli 2013.

  1. DJ_Vertex
    Offline

    DJ_Vertex

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Mülltonne ^^
    Minecraft:
    DJ_Vertex
    Hey Habe ein Plugin bei Meinem Clan Plugin
    Sourcer der Main class

    Error in der Konsole.
    Liebe Grüße
     
    #1
  2. games6471
    Online

    games6471

    Wie lautet der Name der Exception?
     
    #2
  3. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Unübersichtlicher geht der Code nicht mehr - es scheint aber, als versuchst du in Zeile 91 ein nicht vorhandenes Konstrukt zu schließen.
     
    #3
  4. BlackPvP1
    Offline

    BlackPvP1

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    4
    Du hast einfach nur einen decompiler benutzt, und jz sind Fehler aufgetreten...


    Und dann änderst du nichtmal den Prefix...

     
    #4
  5. Plugin00
    Offline

    Plugin00

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    71
    @BlackPvP1,

    Ohne beweiße. Kann man nichts machen, ^^. :)
     
    #5
  6. BlackPvP1
    Offline

    BlackPvP1

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    4
    Ich kann dir das Clan Plugin schicken wenn du willst, also nich das decompilte sondern das funktionierende
     
    #6