problem bei code

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von theshadowMan, 30. April 2013.

  1. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
    hallo
    ich habe ein Problem bei meinem minecraft-plugin
    Code (Text):
    1. package me.TheSh4dow.more;
    2.  
    3. import org.bukkit.ChatColor;
    4. import org.bukkit.command.Command;
    5. import org.bukkit.command.CommandExecutor;
    6. import org.bukkit.command.CommandSender;
    7.  
    8. public class Commands implements CommandExecutor {
    9.  
    10.     @Override
    11.     public boolean onCommand(CommandSender sender, Command cmd, String commandLabel, String[] args) {
    12.         if(cmd.getName().equalsIgnoreCase("team")){
    13.             if(args.length == 0)
    14.                if(sender.hasPermission("more.team")){
    15.                 sender.sendMessage("§7" + team);}
    16.                 }      
    17.         return false;
    18.                
    19.    
    20.             if(cmd.getName().equalsIgnoreCase("webside")){
    21.                 if(args.length == 0)
    22.                    if(sender.hasPermission("more.webside")){
    23.                     ;
    24.                     String webside = this.getConfig().getString(more.webside);
    25.                     sender.sendMessage("§7" + webside);}
    26.                            
    27.      
    28.                 if(cmd.getName().equalsIgnoreCase("facebook")){
    29.                     if(args.length == 0)
    30.                        if(sender.hasPermission("more.facebook")){
    31.                         sender.sendMessage("§7" + Facebook);}
    32.                         }
    33. }      
    34.                        
    35.            
    36.                 }
    37.  
    38.  
    39.     }
    40.  
    könnt ihr mir sagen wie ich mein Problem lösen kann
    PS dass ist mein erstes testplugin
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Welches Problem denn?
     
    #2
  3. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
    es verbindet glaub nicht mit der Config.
     
    #3
  4. ChunkNorris
    Online

    ChunkNorris

    Ein CommandExecutor hat die Methode getConfig() nicht. Guck dir lieber nochmal die APIdocs an. ;)
     
    #4
  5. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
    Dann muss ich es in die hauptclasse tun :/
     
    #5
  6. Smuil
    Online

    Smuil

    Oder du benutzt dein Gehirn und lernst Java
     
    #6
  7. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Und wie zh dir schon im Chat geschrieben hat,
    nimm doch bitte das Buch. Auch wenn es nur ein Test
    von dir war, so tust du uns allen einen Gefallen.
    Das Buch ist vor allem für Anfänger geeignet, so lernst du
    erstmal die Grundlagen, bevor du dich mit Bukkit-Plugins beschäftigst.

    MFG
    rBx
     
    #7
  8. games6471
    Online

    games6471

    Leg einfach Referenz an, die auf die Hauptklasse zeigt oder wenn du eine größere Config hast und diese in einer externen Klasse behandelst, natürlich auf den Handler für Config.
     
    #8
  9. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Wie kann der code funktunieren?

    Funktuniert der code überhaupt?
    Code (Text):
    1.  
    2.                    if(sender.hasPermission("more.webside")){
    3.                     ;
    4.  
    5.  
    Was soll dieses ";"


    ---> Tipp <---
    Ohne Java wird das nix...?
    Du musst ja nicht wirklich alles Lernen
    auch von denn Basics musst du nicht alles Lernen!

    Das ist z.b nicht nötig(Bei Bukkit Plugins)
    - Grafische Oberfläche
     
    #9
  10. games6471
    Online

    games6471

    Das alleinstehende ; ist ein leeres Statement. (Es macht nichts)
     
    #10
  11. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Hmm...

    Das sieht aber toll aus?
     
    #11
  12. Reoss
    Offline

    Reoss

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    manche wollen halt heutzutage verschönerungen in ihren plugin xD
     
    #12
  13. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Also

    Also mein Code ist immer übersichtlich und "schön"!
     
    #13