ServerPlugin Problem bei EchoPet!

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von BlueHell - Serverteam, 22. März 2016.

  1. BlueHell - Serverteam
    Offline

    BlueHell - Serverteam

    Registriert seit:
    4. April 2015
    Beiträge:
    3
    Minecraft:
    FlappManuel
    Hallo, ich arbeite gerade an einem kleinen Minecraft Server und wollte in der Lobbys Haustiere anbieten. Jedoch will er mir nicht alle Slots belegen. Liegt wie ich geschaut habe nicht an einem Tippfehler. Könnt ihr mir helfen?

    [​IMG]

    Er zeigt nur den Zombie Pigman an...

    Hier die Config auf Pastebin:

    http://pastebin.com/kNJYHS25
     
    #1
  2. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Vielleicht hilft es, ein Pet mit Befehl anzulegen und wenn das funktioniert, den entsprechenden Configeintrag in den gewünschten Slot zu verschieben.
    Der Yaml-Parser gibt übrigens für sämtliche Loreeinträge Fehler aus, vielleicht die testhalber in Anführungszeichen setzen.
     
    #2
    BlueHell - Serverteam gefällt das.
  3. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Ich denke nicht , dass das Thema hier in "Programmierung" rein gehört , versuchs doch nächstes mal im Technischer Support -> Server Plugins ;)
     
    #3
    BlueHell - Serverteam gefällt das.
  4. BlueHell - Serverteam
    Offline

    BlueHell - Serverteam

    Registriert seit:
    4. April 2015
    Beiträge:
    3
    Minecraft:
    FlappManuel
    Mache ich, kann man diesen Beitrag schliessen bzw entfernen?
     
    #4
  5. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Du kannst das nicht, aber ein Teammitglied.

    Meld deinen Hauptbeitrag, mit der bitte das er geschlossen werden soll. Und er wird geschlossen! :D
     
    #5