[Problem] Easybox 904

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von ScaryHutman, 7. Februar 2013.

  1. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Hi,
    ich habe wieder ein Problem. ;( Ich habe vor einiger Zeit ein bisschen an meinem Router experimentiert und seitdem kann ich nicht mehr ins Internet. Fail...(Bin gerade über einen alten, schwachen Router on! ;))
    Router: Easybox 904
    Betriebssystem: Windows 7 32 bit
    Mein Server (Linux) kann auch nicht mehr in Internet.

    ScaryHutman

    P.S: Skype funktioniert immer noch!
     
    #1
  2. Ragehoch2
    Offline

    Ragehoch2

    Einstellungen zurücksetzen.
     
    #2
  3. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Gibt es da auch einen anderen Weg?

    ScaryHutman
     
    #3
  4. Djdomrep
    Offline

    Djdomrep

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    35
    Ort:
    127.0.0.1
    Minecraft:
    djdomrep
    da müsste man auf deinen router zugreifen, den fehler suchen, umkonfigurieren usw.

    einfach gesagt: Nein
     
    #4
  5. TimBone
    Offline

    TimBone

    Was meinst du denn mit "Ich komme nicht mehr ins Internet"? Wird die Verbindung nicht angezeigt oder kannst du dich nicht verbinden? Oder öffnet sich eine Sperr-Seite beim öffnen deines Browsers?
     
    #5
  6. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Da steht, dass die Seite nicht angezeigt werden kann. Wie als würde ich nicht mit einem Router verbunden sein.
     
    #6
  7. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Kannst du lokale Rechnet anpingen?
    So kannste herausfinden, ob du überhaupt richtig mit dem Router verbunden bist.
     
    #7
  8. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Ich habe versucht Google anzupingen, aber er konnte Google nicht erreichen. Windows meint, dass es mit dem Router verbunden ist und dass der Router sich nicht mit dem Internet verbinden kann. Ich glaube, die Ports sind dicht.

    ScaryHutman
     
    #8
  9. Ragehoch2
    Offline

    Ragehoch2

    Ich hoffe deine Eltern werden dir mal gut auf die Finger hauen. Erstens hast du dadrin nix zu suchen und zweitens sollte jeder, der sich selber aussperrt weil er rumspielt nichmal an nen Computer gesetzt werden.
     
    #9
  10. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Das ist mir auch scho passiert, als ich bisschen rumgepfuscht habe ;D

    Habs aber wieder hingekriegt, habe DHCP oder wie das heisst deaktiviert, ist glaubich irwie dass der Router die Geräte automatisch einwählt oder sowas in der Art.

    Kanns sein, dassde das ebenfalls deaktiviert hast?
     
    #10
  11. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Meinst du die DMZ Funktion?

    ScaryHutman
     
    #11
  12. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Nee das ist was anderes, es heisst schon DHCP
     
    #12
    1 Person gefällt das.