ServerPlugin Problem Essentials/ bekomme bei /give immer einen ganzen Stack

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von N0__ESCAPE, 30. August 2016.

  1. N0__ESCAPE
    Offline

    N0__ESCAPE

    Registriert seit:
    12. August 2016
    Beiträge:
    30
    Ort:
    München
    Minecraft:
    N0__ESCAPE
    Hi :)
    ich hab n echtes Problem...:
    Wenn ich auf meinem server /give (name) eingebe bekomme ich immer einen vollen Stack der Sache...
    Wie kann ich das ändern? Dadurch bekommen meine spieler zb beim advert plugin ganze stacks und so...
    weiß jmd wie ich das ändere?
    Danke schonmal für eure Hilfe! :D

    vg
    N0__ESCAPE
     
    #1
  2. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Code (Text):
    1. /give <player> <item> [amount]
    also bspw.
    Code (Text):
    1. /give jens1o wood 2
    gibt mir 2 Holz.
     
    #2
  3. N0__ESCAPE
    Offline

    N0__ESCAPE

    Registriert seit:
    12. August 2016
    Beiträge:
    30
    Ort:
    München
    Minecraft:
    N0__ESCAPE
    ja aber wenn ich zb
    /give n0__escape wood
    eingebe bekomme ich den vollen Stack
     
    #3
  4. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Weil du dahinter die Zahl eingeben musst, wieviel du bekommst.

    Das Auftreten ist kein Fehler.
     
    #4
  5. N0__ESCAPE
    Offline

    N0__ESCAPE

    Registriert seit:
    12. August 2016
    Beiträge:
    30
    Ort:
    München
    Minecraft:
    N0__ESCAPE
    Sicher? ich bin mir 100%ig sicher, dass das mal anders war..
     
    #5
  6. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Ja, probiers mal aus.
     
    #6
  7. Verschraubt
    Online

    Verschraubt

    [​IMG]
    Der Code sagt klar: Das dritte Argument gibt die Anzahl an (args[2])

    Anscheinend kann man auch noch mit einem vierten Argument die Haltbarkeit verändern.
     
    #7
    jensIO gefällt das.
  8. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    576
    Minecraft:
    SilberRegen
    Bisher habe ich das mit dem ganzen Stack nur allen Servern gesehen, die Essentials benutzen. Schätze das ist ein Feature. Ob es neu hinzugekommen ist, kann ich nicht sagen, da ich kein Essentials nutze.
    Ohne Essentials bekommt man mit dem Befehl je ein Item, wenn man keine Anzahl angibt.
    Schau doch mal die Configs durch, wenn dich das stört, vielleicht findest du was passendes.
     
    #8
  9. N0__ESCAPE
    Offline

    N0__ESCAPE

    Registriert seit:
    12. August 2016
    Beiträge:
    30
    Ort:
    München
    Minecraft:
    N0__ESCAPE
    Und wo genau finde ich diesen Code? :)
    Weil dann könnte ich es ja einfach ändern oder?
     
    #9
  10. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    In Essentials.

    Wieso musst du das jetzt ändern? Füge doch einfach ein drittes Argument hinzu, ich verstehe dein Problem nicht.
     
    #10
  11. N0__ESCAPE
    Offline

    N0__ESCAPE

    Registriert seit:
    12. August 2016
    Beiträge:
    30
    Ort:
    München
    Minecraft:
    N0__ESCAPE
    und wo genau finde ich das ? in der config? sitze grad aufm schlauch xD
    ändern möchte ich es weil spieler bei mir mit /advert (spielername der sie auf den server eingeladen hat) diamanten bekommen.
    durch diesen "bugg" bekommen sie statt 3 aber 3 stacks
     
    #11
  12. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    nein, im Programmcode. Du musst Essentials dekompilieren, die Stelle ändern und wieder kompilieren.
     
    #12
  13. N0__ESCAPE
    Offline

    N0__ESCAPE

    Registriert seit:
    12. August 2016
    Beiträge:
    30
    Ort:
    München
    Minecraft:
    N0__ESCAPE
    dankeschön :) ich versuchs mal!
     
    #13
  14. Verschraubt
    Online

    Verschraubt

    Was ist denn bitte /advert ? Ist das was öffentliches von Essentials? Falls das nur ein Alias von dir ist, dann kannst du ihn ja einfach abänder.
     
    #14
  15. N0__ESCAPE
    Offline

    N0__ESCAPE

    Registriert seit:
    12. August 2016
    Beiträge:
    30
    Ort:
    München
    Minecraft:
    N0__ESCAPE
    das ist von dem Plugin McAdvert belohnt Spieler die Freunde einladen
     
    #15
  16. N0__ESCAPE
    Offline

    N0__ESCAPE

    Registriert seit:
    12. August 2016
    Beiträge:
    30
    Ort:
    München
    Minecraft:
    N0__ESCAPE
    gibts da keinen andren weg? :C
     
    #16
  17. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    576
    Minecraft:
    SilberRegen
    Wenn Essentials deinstallieren nicht deine präferierte Option ist und die Config keine Einstellungsmöglichkeit bietet, bleibt da wohl nicht viel anderes übrig.
     
    #17
  18. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Zitat aus der Essentials Command Liste:
    Übrigens kannst indem du die Essentials Jar öffnest den Befehl aus der plugin.yml streichen
    bsp.:
    einfach eine # vor alle zeilen des Befehls.
     
    #18
  19. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Code (Text):
    1. disabled-commands:
    2.   - give
    in der Config reicht ;) Essentials hat so eine Funktion.
     
    #19
  20. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Ja aber soweit ich es mitbekommen habe blokiert es dann auch gleiche Befehle bei anderen Plugins, bin mir nicht sicher ob es nicht also auch den Vanilla Command Blockt. Kenne mich dafür zu wenig mit Bukkit/Spigot aus.
     
    #20