[Problem] Häcksler

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Kimabel, 6. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    Hey ihr,

    ich habe letztens einen Häcksler mit einer Spawningetage gebaut.
    Sie war deutlich mehr als 25 Blöcke vom Häcksler entfernt (Spawningetage kurz unter der Oberfläche (Level 50), Häcksler Level 17).
    Ich wartete 10 Minuten, aber kein einziges Monster kam.

    Hier mal ein paar Bilder:

    Mit Licht (normalerweise natürlich ohne) :
    [​IMG]
    By xxkimabelxx at 2012-05-06

    Ohne Licht:

    [​IMG]
    By xxkimabelxx at 2012-05-06

    Fallschacht von oben:

    [​IMG]
    By xxkimabelxx at 2012-05-06

    Fallschacht von unten:

    [​IMG]
    By xxkimabelxx at 2012-05-06

    Ich hoffe man kann auf den dunklen Bildern was erkennen... :S

    Vielen Dank schon mal im Vorraus.

    PS: Weitere Bilder auf Wunsch ;)

    PPS: Gegoogelt hab ich schon, nichts entdeckt.
     
    #1
  2. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    Hey ihr,

    ich habe letztens einen Häcksler mit einer Spawningetage gebaut.
    Sie war deutlich mehr als 25 Blöcke vom Häcksler entfernt (Spawningetage kurz unter der Oberfläche (Level 50), Häcksler Level 17).
    Ich wartete 10 Minuten, aber kein einziges Monster kam.

    Hier mal ein paar Bilder:

    Mit Licht (normalerweise natürlich ohne) :
    [​IMG]
    By xxkimabelxx at 2012-05-06

    Ohne Licht:

    [​IMG]
    By xxkimabelxx at 2012-05-06

    Fallschacht von oben:

    [​IMG]
    By xxkimabelxx at 2012-05-06

    Fallschacht von unten:

    [​IMG]
    By xxkimabelxx at 2012-05-06

    Ich hoffe man kann auf den dunklen Bildern was erkennen... :S

    Vielen Dank schon mal im Vorraus.

    PS: Weitere Bilder auf Wunsch ;)

    PPS: Gegoogelt hab ich schon, nichts entdeckt.
     
    #2
  3. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Hast du schon mal versucht, deine Schwierigkeit-Einstellung zu ändern? (Z.B. von Peaceful auf Hard, etc.)
    Hast du im Häcksler Licht? (außer durch Lava) Das darf nämlich nur durch Lava erleuchtet werden ;)




    MfG
    Blackcr0wned
     
    #3
  4. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    Schwierigkeit war auf Easy, ich werds mal mit Hard versuchen. :)
    Und Licht war nur außen vom Häckslerglaskasten (ich hoffe man kann das so verstehen ^^ :D )

    Dankeschön! :)
     
    #4
  5. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien
    Hard lässt nicht mehr Monster spawnen, sie machen nur mehr Schaden.:D
     
    #5
  6. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    Ja, jetzt merkt man, dass ich fast nur auf Peaceful spiele :D ^^
     
    #6
  7. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    sind deswegen keine gespawnt
     
    #7
  8. Detroox
    Online

    Detroox

    @CrafterDaniel, ein einziger Smiley ist als Antwort unnötig.
     
    #8
  9. Samses_I
    Online

    Samses_I

    Und da lässt er den Moderator raushängen...:D

    Ps.: Gratuliere! ^^
     
    #9
  10. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    Das mit dem Chatmoderator habe ich noch gar nicht gesehn!
    Herzlichen Glückwunsch! :)
     
    #10
  11. Detroox
    Online

    Detroox

    Danke =)

    Ich hoffe, dass ihr die FACEBOOK-SEITE geliked habt, denn nur durch eure Unterstützung wird der Chat eröffnet.
     
    #11
  12. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien
    Ich hols irgendwann nach... :D
     
    #12
  13. torados
    Offline

    torados

    Registriert seit:
    11. September 2011
    Beiträge:
    18
    Solche Mobfallen, oder auch "Häcksler" funktionieren seit 1.2x dank der neuen KI nicht mehr. :(
    Die einzigen Fallen die noch funktionieren sind die mit nem Mobspawner.
     
    #13
  14. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    Wirklich? ;(
     
    #14
  15. KSPlayer
    Offline

    KSPlayer

    Registriert seit:
    6. März 2012
    Beiträge:
    3
    Ja, leider :( Also, nein ganz so stimmt es auch nicht, so wie du gebaut hast müsste es eigentlich gehen ( auch wenn mobs nichtmehr blöd genug sind irgendwo runter zu fallen können sie doch durch Äussere Einflüsse in ein Loch geschubst werden (Wasser). In deinem Fall geht die Falle evtl. wegen der höhe nicht.. Ich glaube Mindestanforderung sind 5 bei dir sinds nur 4 (ich bin aber nicht sicher, kuck lieber nach :) )
    LG KS
     
    #15
  16. Detroox
    Online

    Detroox

    Monsterfallen sind out :D Geht die Monster im Wald-NACHTS killen =P
     
    #16
  17. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    ich hätte eine idee man baut ganz viele spawngänge wo einen wasserzug am boden haben dann werde die mobs eine schlucht runtergeschwemmt und mit lava gehechselt :)
     
    #17
  18. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien
    Besser:

    Du baust einen komlett dunklen Raum und oben eine Glasfläche um zu sehen wann wieviele Monster da sind.
    Du verzweigst den Boden mit Pistons und einem Schalter, wenn ganz viele Mobs da sind, betätigst du den Schalter und sie fallen in ein tiefes Loch :D

    PS: Wenn es eine xp Farm sein soll, dann mach das Loch 20 Blöcke tief, dann brauchst du nur einen Schlag mit der Hand machen und weg sind sie.
     
    #18
  19. Detroox
    Online

    Detroox

    Das Problem: Der MonsterSpawner spawnt die Monster nur, wenn du dich in dem Chunk befindest, in dem der Spawner steht.
     
    #19
  20. Samses_I
    Online

    Samses_I

    Seid wann das???
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.