Problem mit Citizens2 und Quest mod

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Miwastex, 27. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Miwastex
    Offline

    Miwastex

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    7
    Hallo miteinander :)

    Ich habe ein Problem mit dem Questmod: http://dev.bukkit.org/server-mods/quests/pages/main/

    bzw. mit Citizens2.

    Wenn ich einen NPC auswählen will, Handelt er mit mir und ich kann ihn nicht auswählen.

    Das ist doof denn ich will eine auf Quests aufgebaute Adventzre Welt Errichten.

    Wenn jemand das Problem kennt kenn er auch gerne einen Kommentar abgeben und wie er es gelöst hat.

    Vielen Dank jetzt schonmal.

    mfg.

    Miwastex
     
    #1
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Mir fällt dazu nu 1 Sache ein . . .
    NPC löschen und neu machen, wenn du einen neuen NPC machst, hast du ihn ja automatisch ausgewählt :)



    Mfg Sponge
     
    #2
  3. Miwastex
    Offline

    Miwastex

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    7
    RE: Quest Plugin

    Danke, Danke, Danke!

    mfg.

    Miwastex
     
    #3
  4. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Gerne . . . ?



    Mfg Sponge



    P.S. Juhuuu bin endlich Profi :D
     
    #4
  5. Miwastex
    Offline

    Miwastex

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    7
    Sorry für die vorschnelle antwort.

    hätte s vorher testen sollen denn es geht nicht.

    Ich spawne einen Npc mit einem ei, dann debe ich /npc ein und da steht dann: You must have an NPC selected to execute that command!

    Bitte helft mir!

    mfg.

    Miwastex
     
    #5
  6. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    #6
  7. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    ne du kannst nicht die npc die du mit einem ei spawnst mit den npcs von citizens vergleichen du musst mit citizens einen npc machen und den dann einen skin zuweißen z.b. ein Schwein oder so.

    Wenn du unbedingt Quests mit NPCs nutzen willst dann nehm doch Citizens 1 haben wir auch !

    LG Kolola
     
    #7
  8. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Stimt, das war auch ziemlich gefailt von mir xD
    Also, einen NPC erstellst du mit dem Command:
    Code (Text):
    1. /npc create <NameDesNPC>
    Ich hoffe, den rest weißt du
    Falls nicht, meld dich bei mir ;)



    Mfg Sponge
     
    #8
  9. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    hatte die 2 auch mal angetestet man kann bei citizens2 gleich beim "create" den typ mit angeben:

    /npc create [name] --type [creeper,zombie,pig,...]
     
    #9
  10. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Die funktion kenn ich gar nicht . . .
    mag daran liegen, dass ich noch Citizens 1 benutze ^^



    Mfg Sponge
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.