Problem mit dem Nether

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Leontheking97, 14. Januar 2013.

  1. Leontheking97
    Offline

    Leontheking97

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    13
    Hallo ich hab ein Problem mit de Nether undzwar. Im Nether Spawen keine Mobs aba ich möchte auch nicht das in der Normalne Welt mobs spawn .
    Wie kann ich einstellen das im Nether und The-end mobs spawen. Danke
     
    #1
  2. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Ich nehme mal an, du hast "difficulty" auf Peaceful? Wenn ja, dasnn geht das nicht, wenn nein, musst du uns erst mal sagenm welche Plugins du hast.
     
    #2
  3. Wolfi15
    Online

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    downloade dir MultiVerse da kannst für jede Welt einstellen was du haben willst und zudem gibts ein worldprefix
     
    #3
  4. Leontheking97
    Offline

    Leontheking97

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    13
    also iwie funkt beides net
    so langsam verzweifel ich

    - - - Aktualisiert - - -

    bzw ich hab multiverse core un portals un ich hab auch die datei gefunden wo man extra regeln bzw sachen einstellen kann die nur auf dieser welt passieren sollen aba ich weis nun nicht wie und was ich da eintragen soll damit nun endlich mobs im nether und the end spawnen meine Spieler werden schon langsam ungeduldig
     
    #4
  5. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    Code (Text):
    1.   world_nether:    seed: 6855967428894008468
    2.     environment: NETHER
    3.     type: NORMAL
    4.     hidden: false
    5.     alias:
    6.       name: ''
    7.       color: WHITE
    8.     pvp: true
    9.     scale: 8.0
    10.     respawnworld: ''
    11.     allowweather: true
    12.     difficulty: EASY
    13.     animals:
    14.       spawn: true
    15. [COLOR=#ff0000]    monsters:[/COLOR]
    16. [COLOR=#ff0000]      spawn: true[/COLOR]
    17.     entryfee:
    18.       currency: -1
    19.       price: 0.0
    20.     hunger: true
    21.     autoheal: true
    22.     adjustspawn: true
    23.     portalform: ALL
    24.     gamemode: SURVIVAL
    25.     keepspawninmemory: true
    26.     spawn:
    27.       x: -2.0
    28.       y: 69.0
    29.       z: 8.0
    30.       pitch: 0.0
    31.       yaw: 0.0
    32.       world: world_nether
    33.     autoload: true
    34.     bedrespawn: true
    hier..dann müsstest du dann auf true lassen ..in der normalen welt dann halt auf false (in den Server.propeties auf true)
     
    #5
  6. Leontheking97
    Offline

    Leontheking97

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    13
    wo kommt das rein
    danke erstmal
     
    #6
  7. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    der "Code" existiert bei dir auch wenn du Multiverse benutzt (/plugins/Multiverse-Core/worlds.yml) dort hast du dann alle Welten aufgelistet mit den entsprechenden Einstellungen (müsste genauso aussehen wie bei mir --> Info: füge meinen besser nicht bei dir ein da so sachen wie "seed" sich unterscheiden können ..und ich dann nicht weiß in wiefern da was dann passiert :)) suche dann einfach world_nether und dort dann das Rotmarkierte :)
     
    #7
  8. Leontheking97
    Offline

    Leontheking97

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    13
    ok danke das funkt jezz mit dem mob spawn aba wenn ich das in der normalen welt ausmache spawnen da immer noch monster
    ich hab alles so gemacht wie du es gesagt hast
     
    #8
  9. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    Also bei der "Normalen Welt" musst du natürlich in der Multiverse Datei die welt suchen (Default wäre das World ..eventuell heißt deine normale welt anders wenn du diese umbenannt hast :))

    Code (Text):
    1.  
    2. worlds:
    3.   [COLOR=#ff0000]world[/COLOR]:
    4.     seed: 3382328403125657974
    5.     environment: NORMAL
    6.     type: NORMAL
    7.     hidden: false
    8.     alias:
    9.       name: ''
    10.       color: WHITE
    11.     pvp: true
    12.     scale: 1.0
    13.     respawnworld: ''
    14.     allowweather: true
    15.     difficulty: EASY
    16.     animals:
    17.       spawn: true
    18. [COLOR=#ff0000]    monsters:[/COLOR]
    19. [COLOR=#ff0000]      spawn: false[/COLOR]
    20.     entryfee:
    21.       currency: -1
    22.       price: 0.0
    23.     hunger: true
    24.     autoheal: true
    25.     adjustspawn: true
    26.     portalform: ALL
    27.     gamemode: SURVIVAL
    28.     keepspawninmemory: true
    29.     spawn:
    30.       x: 110.52217181551931
    31.       y: 77.0
    32.       z: -49.59808390695016
    33.       pitch: -8.399973
    34.       yaw: 178.20166
    35.       world: world
    36.     autoload: true
    37.     bedrespawn: true
    38.   [COLOR=#ff0000]world_nether:[/COLOR]
    39.     seed: 6855967428894008468
    40.     environment: NETHER
    41.     type: NORMAL
    42.     hidden: false
    43.     alias:
    44.       name: ''
    45.       color: WHITE
    46.     pvp: true
    47.     scale: 8.0
    48.     respawnworld: ''
    49.     allowweather: true
    50.     difficulty: EASY
    51.     animals:
    52.       spawn: true
    53.   [COLOR=#ff0000]  monsters:
    54.       spawn: true[/COLOR]
    55.     entryfee:
    56.       currency: -1
    57.       price: 0.0
    58.     hunger: true
    59.     autoheal: true
    60.     adjustspawn: true
    61.     portalform: ALL
    62.     gamemode: SURVIVAL
    63.     keepspawninmemory: true
    64.     spawn:
    65.       x: -2.0
    66.       y: 69.0
    67.       z: 8.0
    68.       pitch: 0.0
    69.       yaw: 0.0
    70.       world: world_nether
    71.     autoload: true
    72.     bedrespawn: true
    73.  
     
    #9
  10. Leontheking97
    Offline

    Leontheking97

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    13
    sooo danke funkt alles bei mir war son komisches ' symbol das hab ich rausgelöscht un jezzz funkt alles.
    Danke für dein gute und schnelle Hilfe.
    :D
     
    #10
  11. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    Kein Problem --> Dafür ist das Forum ja da :) und ich kenn es ja selber wenn User ungeduldig werden :D (Teils auch unbegründet ..zumal man ja bedenken muss das ein Admin FÜR die User geld aus gibt um IHNEN einen Server zur Verfügung zu stellen )
     
    #11