Problem mit hamachi server welt

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Wiiiihawklp, 10. Januar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wiiiihawklp
    Offline

    Wiiiihawklp

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    1
    Hallo ich habe ein problem bei mir zeigt er al im server forum offline an kann mir jemand helfen dabei ??????????????????????????
     
    #1
  2. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Bitte was?
    Ich hab das mal durch den Google übersetzter geworfen, kein erfolg.
    Bitte schreibe vernünftig und auf Deutsch :)
     
    #2
  3. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Mal übersetzt:

     
    #3
  4. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Ich glaube mit hamachi wird das hier nix, da der Client auch hamachi benötigt. Derjenige, der kein hamachi hat, bekommt den Server als offline angezeigt.

    Sind die Hamachis hier in der Liste nicht auch verboten?
     
    #4
  5. Nexus15
    Offline

    Nexus15

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    91
    Das sind sie. Beim letzen größeren Update der Seite wurden sie verboten.
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.