Problem mit Hawkeye

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Chuck, 18. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chuck
    Offline

    Chuck

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    5
    Ich habe ein Problem mit dem Bukkit Plugin Hawkeye. Es funktioniert eigentlich einwandfrei nur manchmal scheinen Einträge einfach zu fehlen. Dann steht da zum Beispiel als letzter Eintrag "Block-Place" und es ist an der stelle kein block vorhanden. ?(
     
    #1
  2. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    ich kann dir nur sargen block place ist der es hin gebaut hat und block destroit oder so ist wer ihn kamput gemacht hat ich kann dir nur raten ihn zu behalten er hilft wirklich








    strobel
     
    #2
  3. Chuck
    Offline

    Chuck

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    5
    Mein Problem ist ja nicht, dass ich nicht weiss wie Hawkeye funktioniert. Das Problem ist, dass da ein eintrag "block-place" ist und dort kein block vorhanden ist. Wenn kein Block da ist müsste der letzte eintrag ja "block-break" sein.
     
    #3
  4. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    ok also es ist nicht immer so weil wenn du ihn baust und er bleibt einfach so ohne das ihn jemand abbaut dann steht da nur blocl place
     
    #4
  5. Chuck
    Offline

    Chuck

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    5
    Ja normalerweise schon nur hier ist kein block an der stelle! und da steht als letztes "block-place" Air changed to Cobblestone. Also wenn den jemand entfernt hätte. sollte da ja "block-break" stehen und nicht "block-place" :(
     
    #5
  6. Chuck
    Offline

    Chuck

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    5
    nein ich weiss dass es nicht mit we verändert wurde, weil nur wenige die permissions dazu haben auf dem server. Kann es evtl sein dass das eine art hack ist der die einträge verhindert?
     
    #6
  7. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    aufm Minecraft-Server en hack? xD ehr weniger.
     
    #7
  8. Chuck
    Offline

    Chuck

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    5
    hat keiner einen rat wodurch einträge verschwinden könnten`?
     
    #8
  9. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Sicher, dass hier Blöcke waren die vorher gesetzt oder generiert wurden und net nur rein kopiert?
    Mache den Test, setze Blöcke wo hin und bau sie selbst ab/lass sie abbauen etc.
    Nen Block net geloggt? Gugg in deine Console nach nem Fehler, ansonsten überprüfe deine DB Verbindung


    Checke, ob alle wichtigen Logging-Events an sind, wie zB.
    block-burn: true
    block-fade: true
    block-form: true
    leaf-decay: true
    explosion: true
    enderman-pickup: true


    PS:
    hast du folgende Einträge beachtet?
    cleanse-period:
    cleanse-age:
    delete-data-on-rollback:
    block-filter:
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.