Problem mit Loot Tables

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von YourServerPromo, 4. August 2016.

  1. YourServerPromo
    Offline

    YourServerPromo

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    43
    Minecraft:
    V3rd0X
    #1
  2. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    404
    Minecraft:
    Malfrador
    Hast du die Loottables geändert oder ist der Fehler einfach so erschienen?

    Ansonsten lass sie neu erstellen, vielleicht hilfts. (wahrscheinlich durch löschen, hab kein 1.9./1.10). Das erste Zeichen ist ja eindeutig ein {, daher versteh ich nicht warum der Fehler trotzdem erscheint.
     
    #2
  3. HurricanKai
    Offline

    HurricanKai

    Registriert seit:
    3. August 2016
    Beiträge:
    19
    die Conditions müssen in der regel GROß Geschrieben werden!
     
    #3
  4. YourServerPromo
    Offline

    YourServerPromo

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    43
    Minecraft:
    V3rd0X
    In anderen Loottable Dateien sind die aber klein? :eek:


    Geändert! Also für eine Servermap :)
     
    #4
  5. HurricanKai
    Offline

    HurricanKai

    Registriert seit:
    3. August 2016
    Beiträge:
    19
    ok? Komisch ich screibe sie bei mir immer groß?
     
    #5