[Problem mit Map einfügen] Nitrado Server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Sonymert, 19. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sonymert
    Offline

    Sonymert

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    19
    Hallo Leute,

    also ich habe ein Problem wir haben ein Server auf gebaut und wollte jetzt zu Nitrado wegseln ABER ich bekomm die Map
    nicht rein/eingefügt wie auch immer.

    Problem:
    Immer wenn ich MAP einfüge und dann neustart mache erstellt der Server eine Neue map.

    ich habe es so gemacht : Mit Filezilla den Ordner world worldnether und worldend raus und die neue Map rein (die neue Maop heist auch world)
    ich habe den fehler versucht zu finden über yt und Freundeen keiner konnte mir helfen

    vielleicht wisst ihr ja was ich falschmache

    Danke das ihr euch zeit genommen habt für mein Problem.

    mfG
     
    #1
  2. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    1. Kontrolliere wie deine Welt heißt (Server.proterties)
    2. Löschst du die Welt, die du ersetzen möchtest
    3. Achte darauf, dass die neue Welt genau (!) so heißt, wie du alte, bzw. sie in den Server.properties heißt.
    4. Lädst du die Welt hoch.
    5. Server neustarten und auf dem Server testen.

    Die Standartnamen der Welten:

    Normale Welt - world
    Nether - world_nether
    End - world_the_end
     
    #2
  3. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    kopiere die Dateien die in dem World Ordner sind und lösche die in der neu generierten Welt, nun fügedie kopierten Dateien ein

    Mfg Sponge
     
    #3
  4. Sonymert
    Offline

    Sonymert

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    19
    Danke erst mal für die schnelle antwort

    also wen ich neustart mache kommt ein neuer ordner der worldenable-query(die map abr nciht meine sondern eine neue) heist obwohl ich die World world genannt habe
    eine idee wrm
     
    #4
  5. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ok, dann geh in die Server.properteries und mach alles in geordnet untereinander restarte den server und hab spaß ;)
     
    #5
  6. Sonymert
    Offline

    Sonymert

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    19
    dankeeeeeee geht jetzt
     
    #6
  7. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Supi :D
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.