problem mit MCPatcher

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von _The_Chiller_, 12. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _The_Chiller_
    Offline

    _The_Chiller_

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Hallo alle zusammen,

    ich wollte in der 1.4.5 mal wieder ein hd texturepack nutzen. Nur immer wenn ich MCPatcher ausführe und es dann teste bekomm ich ein black screen. Ich hab jetzt mal die log vom Magic Launcher raus kopiert und wollte fragen was ihr dazu meint und ob ihr vielleicht eine Lösung habt.

    Hier die Log:
    *** MagicMinecraftLauncher 1.0.0 ***
    Disable inactive mods
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at magic.launcher.Launcher.main(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: com/pclewis/mcpatcher/TexturePackAPI$ChangeHandler
    at ll.b(SourceFile:164)
    at ll.<clinit>(SourceFile:17)
    at vs.<clinit>(SourceFile:74)
    at uk.<clinit>(SourceFile:131)
    at amj.<clinit>(SourceFile:335)
    at bdb.<init>(SourceFile:14)
    at net.minecraft.client.Minecraft.<init>(SourceFile:126)
    at asi.<init>(SourceFile:36)
    at net.minecraft.client.MinecraftApplet.init(SourceFile:36)
    at net.minecraft.client.Minecraft.main(SourceFile:1670)
    ... 5 more
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.pclewis.mcpatcher.TexturePackAPI$ChangeHandler
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    ... 15 more
     
    #1
  2. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Schätze du hast die falsche MCPatcher Version. Probiers doch mit der neuen nochma :D
     
    #2
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Benutz du den MagicLauncher als MC start oder direkt den MCPatcher?
     
    #3
  4. _The_Chiller_
    Offline

    _The_Chiller_

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    habs mit dem gemacht:
    HTML:
    1. http://www.minecraftforum.net/topic/1496369-12w49a-145-132-etcupdate-128-mcpatcher-hd-fix-244/
    hab beides probiert bei MCPatcher kam nur Black screen und bei MagicLauncher diese Errormeldung
     
    #4
  5. Kocacola
    Offline

    Kocacola

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Kocacola97
    Wenn du eh schon den MagicLauncher nutzt, installiere doch einfach OptiFine statt den MCPatcher zu nutzen.
    Das verbessert dann auch noch das Spielverhalten :)
     
    #5
  6. RichardRedstone
    Offline

    RichardRedstone

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Marburg
    Minecraft:
    siehe Nick
    Ich schliess mich da meinem Vorredner an ...Ich kann diese ganze Patcherei auch nicht leiden :D
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.