Problem mit Multiverse

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von PixelZeugs, 23. April 2013.

  1. PixelZeugs
    Offline

    PixelZeugs

    Registriert seit:
    21. April 2013
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Mülleimerhausen
    Minecraft:
    PixelZeugs
    Moin Moin,

    Ich habe ein kleines Problem mit Multiverse und Zwar als ich es drauf gemacht hab hat´s mir alle Pex Ränge Überschrieben bzw werden die nimmer angezeigt.

    Ich stehe jezt vor einem kleinen Rätsel und brauche eure Hilfe.

    Mit Freundlichen Grüßen

    PixelZeugs
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    PEx-Ränge von Multiverse überschrieben...
    Meinst du das [world] vor dem Namen?
    Das kannst du in der Config von Multiverse
    ausstellen. Wenn ich falsch liege, beschreibe
    bein Problem bitte etwas genauer.

    MFG
    rBx
     
    #2
  3. PixelZeugs
    Offline

    PixelZeugs

    Registriert seit:
    21. April 2013
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Mülleimerhausen
    Minecraft:
    PixelZeugs
    Normal wäre es so:

    [Admin]PixelZeugs : Test 345

    Mit Multiverse ist es so :

    PixelZeugs: Test 345
     
    #3
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Hast du vielleicht noch ein anderes Chatplugin drauf gemacht? Essentials zum Beispiel kann sowas ändern...
     
    #4
  5. PixelZeugs
    Offline

    PixelZeugs

    Registriert seit:
    21. April 2013
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Mülleimerhausen
    Minecraft:
    PixelZeugs
    Close

    #Close

    Problem Gefunden :)
     
    #5
  6. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Nürnberg
    Minecraft:
    Felix4292
    Könntest ja noch schreiben wo der Wurm drin war , evtl hilfst du anderen ja damit die das selbe Problem haben.

    Lg
    Felix
     
    #6
  7. PixelZeugs
    Offline

    PixelZeugs

    Registriert seit:
    21. April 2013
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Mülleimerhausen
    Minecraft:
    PixelZeugs
    Es war ein anderes Plugin ^^
     
    #7