[Problem mit Plagins] Nitrado Server

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Sonymert, 5. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sonymert
    Offline

    Sonymert

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    19
    Hallo Leute ,

    Also ich habe neu ein 24 stunden Server gemietet und mit FileZilla runtergeladen und wollte ein paar plugins rein machen
    ich konnte die Plugins reinziehen aber die Plagin gehen nicht (nicht nur ein Plagin fast alle)
    Ich habe den Server Neugestartet immer nocht nichts :( .

    Z.B Ich habe Groupmanager und habe auch die Gruppen gemacht aber wenn ich join dann sind keine Gruppen da (auf mein Homeserver geht Groupmanager)
    Woran kann das liegen das ich keine Plugins nutzten kann (ich zieh die Plugins in den PLaginordner )

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen ;( ;( ;( ;(
    mfG SonyMert
     
    #1
  2. Sonymert
    Offline

    Sonymert

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    19
    Hallo Leute ,

    Also ich habe neu ein 24 stunden Server gemietet und mit FileZilla runtergeladen und wollte ein paar plugins rein machen
    ich konnte die Plugins reinziehen aber die Plagin gehen nicht (nicht nur ein Plagin fast alle)
    Ich habe den Server Neugestartet immer nocht nichts :( .

    Z.B Ich habe Groupmanager und habe auch die Gruppen gemacht aber wenn ich join dann sind keine Gruppen da (auf mein Homeserver geht Groupmanager)
    Woran kann das liegen das ich keine Plugins nutzten kann (ich zieh die Plugins in den PLaginordner )

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen ;( ;( ;( ;(
    mfG SonyMert
     
    #2
  3. Sonymert
    Offline

    Sonymert

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    19
    ohhhhh sry klar
    :p :p :p
     
    #3
  4. Sonymert
    Offline

    Sonymert

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    19
    ohhhhh sry klar
    :p :p :p
     
    #4
  5. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    Vl. hast du Minecraft Vanilla genommen...
    Fals es so ist installiere Bukkit!
     
    #5
  6. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    Vl. hast du Minecraft Vanilla genommen...
    Fals es so ist installiere Bukkit!
     
    #6
  7. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    muss ja heißen das Bukkit drauf ist wenn plugins gehn, oder nicht? :D


    Veraltete versionen, fehlerhafte config.
     
    #7
  8. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    muss ja heißen das Bukkit drauf ist wenn plugins gehn, oder nicht? :D


    Veraltete versionen, fehlerhafte config.
     
    #8
  9. xXKappy96Xx
    Offline

    xXKappy96Xx

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    19
    ich denke veraltete versionen
     
    #9
  10. xXKappy96Xx
    Offline

    xXKappy96Xx

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    19
    ich denke veraltete versionen
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.