Problem mit Server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MrPyro13, 5. Januar 2014.

  1. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo Community,
    ich hab ein par Problemchen mit meinem vServer.
    1. Frage:
    Wie kann man den maximalen Java Verbrauch erhöhen?
    2. Frage:
    Die Konsole wird mit dieser Fehler-Meldung vollgespamt. Kann man das irgendwie fixen?
    3. Frage:
    In meinem SpaceBukkit Interface wird die Konsole nicht angezeigt bzw das was in der Konsole kommt.
    4. Frage:
    Ist es normal das der vServer sich den Ram für den einzelnen Server reserviert?
     
    #1
  2. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Den maximalen RAM verbrauch der einzelnen Server kannst du im Startscript ändern. Da steht normalerweise irgendwo -XmX4G z.B. Das heißt, dass der maximale RAMverbrauch bei 4 GB liegt. Diesen kannst du ändern, wie du willst.
     
    #2
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Ich benutzte aber SpaceBukkit
     
    #3
  4. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Trotzdem startet der Server bzw der wrapper also das RTK mit einem startscript den RAM stellst du beim rtk in der config des rtks ein
    PS rtk = remote toolkit
     
    #4
  5. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    UNd wie erhöhe ich die Ram Anzahl? Bis jetzt habe ich 500 MB nur wenn ich den 3. Server starten möchte kommt, dass die Javas Virtuel Maschine nicht gestartet werden kann.
     
    #5
  6. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Was fürn Server hast du?

    Außerdem kannst du nicht 500mb vergeben wenn musst du 512 machen
     
    #6
  7. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Zu 3: Das dauert normalerweise nach dem Start etwas PS. Bald kommt spacecp raus also spacebukkit 2.0 ;)
     
    #7
  8. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Aso. Hoffentlich läuft das dann besser bei mir ;)
     
    #8
  9. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Also die Screenshots sind vielversprechend
     
    #9
  10. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    644
    Schwachsinn. Ich kann meinetwegen auch 13647MB Ram vergeben. das juckt Java = 0.
     
    #10
  11. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Ok ich weiß es anders trotzdem wurde ich eher 512 nehmen weil es einfacher ist wenn man weiß jeder Server hat ½gb RAM (meiner Meinung nach)
     
    #11