Problem mit spawning

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von milchmann1996, 5. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. milchmann1996
    Offline

    milchmann1996

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    10
    Hallo ich habe ein ein Problem auf meinem Server undzwar bei jedem Relogg spawnt man immer an den World mv Cords . Bitte um hilfe wo ich das ändern kann mfg. milchmann1996 :cursing:
     
    #1
  2. legospringfield
    Offline

    legospringfield

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    187
    Benutzt du Essentials oder Commandbook?
    Da kann man einfach /setspawn an der Stelle wo der Spawn sein soll ;)
     
    #2
  3. milchmann1996
    Offline

    milchmann1996

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    10
    Essentials
     
    #3
  4. milchmann1996
    Offline

    milchmann1996

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    10
    also der spawn ist ja gesetzt ^^ aber hat hängt irgendwie mit multiverse zusammen denn bei jedem relogg spawnt man wieder an den multiverse cords
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.