1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Problem mit WorldEdit

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Stim, 26. Februar 2013.


  1. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Guten Abend Community!

    Ich habe folgendes Problem mit WorldEdit, ich möchte eine große Stadt bauen und Wände mit WolrdEdit "ziehen"
    Ich markiere alles und gebe den Befehl //walls [ID] z.B. 1 ein drücke enter und es kommt:
    PLease report this error: [See console]
    java.lang.NoClassDefFoundError: net/minecraft/server/block

    Diese Nachricht erhalte ich bei vielen weiteren Befehlen, was sagt mir das?

    Vielen Dank im voraus!
     
  2. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    WorldEdit geupdatet?
    Braucht man nicht WorldGuard für WorldEdit oder war es anderst herum?
     
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Update mal dein WorldEdit auf die neuste Version.

    MFG
    rBx

    //Edit:

    Man benötigt WorldEdit für WorldGuard, um damit Regions zu erstellen
     
  4. Djdomrep
    Offline

    Djdomrep

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    djdomrep
    java.lang.NoClassDefFoundError in google eingegeben.
    hier die antwort:
    Anything1q3rWErf:
    geh auf den link http://build.sk89q.com/ lade die neueste version runter und dann gehts.
     
  5. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Seltsam, das habe ich auch schon versucht und es hat nicht funktioniert.


    Jetzt über den Link von Djdomrep hat es geklappt!


    Vielen lieben Dank für Eure Hilfe!!
     
  6. Djdomrep
    Offline

    Djdomrep

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    djdomrep
    liegt daran dass der link nicht die "neuste" version 1.2.3 beinhaltet sondern die version 1.2.4 beta.
    (so als beispiel)