Problem seit 1.3 mit mac

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von lagieli, 16. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lagieli
    Offline

    lagieli

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    16
    Hallo ich bin neu hier :),
    also vielleicht könnt ihr mir helfen : ich habe einen mac und seit dem Update komme ich nicht mehr auf game.freeminerv2.de (keine Werbung) mehr drauf.
    Dazu muss man sagen, dass ich einen mac habe und es nach tests nicht an meinem netzwerk liegt.
    Vlt könnte ja jemand mit einem mac mal probieren game.freeminerv2.de in die url adressleiste einzugeben und zu schauen, ob die seite geladen wird.
    Ich hab die Vermutung ,dass das Problem am Betriebssystem mac liegt.
    Der Admin von Freeminerv2 (den Server gab es auch vor dem Aufruf den Server einzutragen oder so ;) ) hat sich auch netter weise meinen rechner mit teamviewer ma angesehen und mein rechner bekommt gar keine paketdaten.
    MfG lagieli
    Sagt mir einfach bescheid wenn ihr mit einem mac auf die seite kommt und it works! da steht
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Mit Ubuntu geht es auch nicht --> Site is down.
     
    #2
  3. zh32
    Online

    zh32

    Die Seite ist erreichbar, jedoch ist nur die Default-Page von Apache zu sehen. Ein Minecraft-Server scheint auch auf dem Server zu laufen.
    Das Forum läuft auf freeminerv2.de.
    Das hat nichts mit dem OS zu tun... *hust* Debian FTW!
    Und die Aussage vom "Admin" kannste dir in die Haare schmieren.
     
    #3
  4. lagieli
    Offline

    lagieli

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    16
    Ich weiss wo das forum ist bloss wenn ich nichma auf game.freeminerv2.de dann kann ich auch nich auf den server zugreifen da steht immer host is down
     
    #4
  5. lagieli
    Offline

    lagieli

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    16
    gibt es in den server properties mac allowed=false ???
     
    #5
  6. ChristianG
    Online

    ChristianG

    TIPP: Lösch dein Trippel-Post. Sowas ist verboten!!!!
    Nutze die Bearbeiten Funktion!
    Bei mir wird auch nur die Default Apache Page angezeigt...
    Geteste OS:

    iOS5.1.1
    Mac OS X LION
    Mac OSX MOUNTAIN LION
    Mac OS PANTHER
    Windows XP SP3
    Windows 8 DevBuild
    LINUX Debian PFH (eigene Distri für meine Firma)
    LINUX Ubuntu 10
    Tja scheint unnötig, aber ich dachte ich machs mal, da eh alle Rechner von mir an waren!

    Zu dem "Aussperren" von Macs:

    Kannst du therotisch machen, alle Macs werden dann auf eine andere Page umgeleitet...
    Aber das macht niemand....
    Denke nicht, dass Mac von allem ausgeschlossen ist!!! Macs sind genau so vollwertig wie Windows Maschinen!!! (Nur einige Programme gibts nicht, aber das ist mit Windows nicht anders..)
     
    #6
  7. zh32
    Online

    zh32

    Die Webseite und der MC-Server haben nichts miteinander zu tun. Man könnte den Webserver auch abschalten und trotzdem kannst du noch auf den MC-Server zugreifen. Der MC-Server ist bei mir jedenfalls erreichbar.
     
    #7
  8. lagieli
    Offline

    lagieli

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    16
    Hast du nen mac?
     
    #8
  9. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Wer? Ich? Ja 5 Stück! (Meine Firma...)
     
    #9
  10. lagieli
    Offline

    lagieli

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    16
    hmm aber woran liegt es dann? am netzwerk liegt es nicht auf andere server komm ich liegt nich an firewall
     
    #10
  11. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Der Server ist noch nicht konfiguriert!!!!!!
    Da kannst DU und jeder andere hier NICHTS machen!
     
    #11
  12. lagieli
    Offline

    lagieli

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    16
    ok das bedeutet?
     
    #12
  13. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Warten bis der Admin der Seite etwas macht...
    Wenn der entweder zu faul ist, die Seite zu designen o.ä. oder er nicht weiß wie man mit einem Server (bzw. Webspace) umgeht...
    Kurz:
    [font='Lucida Sans, Monaco, Geneva, sans-serif']NICHTS[/font]
     
    #13
  14. lagieli
    Offline

    lagieli

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    16
    ja und was kann ich tun um wieder auf den server zukommen oder er?
    weil die seite designen hat ja nichts damit zutun dass ich nich auf den server oder auf die seite komme...it works von der seite würde mir reichen^^
     
    #14
  15. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Du kannst NICHTS machen...
    Wie oft soll ich das noch sagen und du KANNST NICHTS DAFÜR!!!
     
    #15
  16. lagieli
    Offline

    lagieli

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    16
    ich glaub du verstehst mich nicht ich mein was kann man also DER ADMIN dagegen machen!
    Der wird ja wohl was dagegen machen können
     
    #16
  17. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Er soll eine Website designen und unter /var/www/ packen!
    Und vorher, wenn noch nicht geschehen folgendes:
    apt-get update && apache-[kp was die aktuelle Version ist]

    wenn der Admin Probleme hat, soll er das bitte selber irgendwo fragen! Über einen Mittelsmann ist das immer Problematisch bis gar nicht möglich zu erklären.
     
    #17
  18. lagieli
    Offline

    lagieli

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    16
    ja da hast du natürlich echt bloss ..ich bin der einzige der nich auf den server kommt...ach was weiss ich erstmal danke für die hilfe
     
    #18
  19. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Ach ich dachte es geht um eine Website...?!?
     
    #19
  20. lagieli
    Offline

    lagieli

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    16
    Nein ich mein bloss der Admin sagte wenn man auf die website kommt kommt man auch auf den server...Mittlerweile weiß ich dass ich mit anderen rechnern auf den Server auch mit macs...also liegt es am sserver oder an meinem rechner
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.