1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von timme50, 26. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. timme50
    Offline

    timme50 Minecrafter

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Hallo Leute,

    Ich habe ein Bukkit server mit meinem kumpel aber ohne Hamachi heisst im router freigegeben.So jetzt aber startet die ip nichtmehr also bei der ip steht immer (strotz server start) cant reach server.Aber ich komme über localhost rein.
     
  2. timme50
    Offline

    timme50 Minecrafter

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Hallo Leute,

    Ich habe ein Bukkit server mit meinem kumpel aber ohne Hamachi heisst im router freigegeben.So jetzt aber startet die ip nichtmehr also bei der ip steht immer (strotz server start) cant reach server.Aber ich komme über localhost rein.
     
  3. timme50
    Offline

    timme50 Minecrafter

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Ja hat hat die ip ja
     
  4. timme50
    Offline

    timme50 Minecrafter

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Ja hat hat die ip ja
     
  5. timme50
    Offline

    timme50 Minecrafter

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Ja ich habe eine feste ip adresse und die hat mein kumpel auch also wo er drüber joinen muss.
     
  6. timme50
    Offline

    timme50 Minecrafter

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Ja ich habe eine feste ip adresse und die hat mein kumpel auch also wo er drüber joinen muss.
     
  7. timme50
    Offline

    timme50 Minecrafter

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    ehm wie meinste tarif also ich kann dir sagen ich hab t-online
     
  8. timme50
    Offline

    timme50 Minecrafter

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    ehm wie meinste tarif also ich kann dir sagen ich hab t-online
     
  9. reiterkast
    Offline

    reiterkast Minecrafter

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    3
    Sorry wbkkramer, auch bei T-Online gibt es feste IP-adressen, allerdings sind diese sehr Teuer daher stimme ich deiner Aussage, dass er keine hat mal zu.

    Grundlegend stellt es sich folgendermaßen da:

    Wenn der Router deines Freundes sich bei T-Online anmeldet bekommt er von T-Online eine IP-Adresse zugeteilt. Je nach dem wie der Router eingestellt ist kann er bis zu 23.59min59sec online sein. Danach gibt es den obligatorischen 24-DC.
    Mitlerweile sind Router intelligent genug das sie diesen auch nach weniger zeit machen und keinen Traffik haben. Also z.b. wenn er arbeiten oder in der Schule ist. Dabei bekommst er con T-Online eine neue IP zugeteilt, welche nicht die selbe sein muss.
    Dieses scheiß problem ist, wenn IPv6 endlich mal flächendeckend und permanent und die hardware bei allen entsprechend umgerüstet oder gepatcht wurde erledigt, da es mehr als genug Adressen in dem bereich gibt. im aktuellen IPv4 adressraum sind die adressen schon seit nen paar jahren ausgegangen.
     
  10. reiterkast
    Offline

    reiterkast Minecrafter

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    3
    Sorry wbkkramer, auch bei T-Online gibt es feste IP-adressen, allerdings sind diese sehr Teuer daher stimme ich deiner Aussage, dass er keine hat mal zu.

    Grundlegend stellt es sich folgendermaßen da:

    Wenn der Router deines Freundes sich bei T-Online anmeldet bekommt er von T-Online eine IP-Adresse zugeteilt. Je nach dem wie der Router eingestellt ist kann er bis zu 23.59min59sec online sein. Danach gibt es den obligatorischen 24-DC.
    Mitlerweile sind Router intelligent genug das sie diesen auch nach weniger zeit machen und keinen Traffik haben. Also z.b. wenn er arbeiten oder in der Schule ist. Dabei bekommst er con T-Online eine neue IP zugeteilt, welche nicht die selbe sein muss.
    Dieses scheiß problem ist, wenn IPv6 endlich mal flächendeckend und permanent und die hardware bei allen entsprechend umgerüstet oder gepatcht wurde erledigt, da es mehr als genug Adressen in dem bereich gibt. im aktuellen IPv4 adressraum sind die adressen schon seit nen paar jahren ausgegangen.
     
  11. ChristianG
    Online

    ChristianG Guest

    Wollt gerade sagen... Wenn sich jmd mit Telekom auskennt hier im Forum, dann @wbkkramer ;)

    Ich habe auch nur eine "dynamische" IP, hat Vor- und Nachteile, aber dat is ein anderes Thema ;)
     
  12. ChristianG
    Online

    ChristianG Guest

    Wollt gerade sagen... Wenn sich jmd mit Telekom auskennt hier im Forum, dann @wbkkramer ;)

    Ich habe auch nur eine "dynamische" IP, hat Vor- und Nachteile, aber dat is ein anderes Thema ;)
     
  13. C64
    Online

    C64 Guest

    Nur zur Sicherheit: Die feste IP lautet aber nicht zufällig 127.0.0.1 oder 192.168.*.* oder ähnlich?
    Der Begriff ist mit vorsicht zu gebrauchen.
     
  14. C64
    Online

    C64 Guest

    Nur zur Sicherheit: Die feste IP lautet aber nicht zufällig 127.0.0.1 oder 192.168.*.* oder ähnlich?
    Der Begriff ist mit vorsicht zu gebrauchen.
     
  15. ChristianG
    Online

    ChristianG Guest

    Guter Einwand @LachCraft: !
    Du kannst deine öffentliche IP hier einsehen, die musst du deinem Freund zeigen: http://www.wieistmeineip.de/
     
  16. ChristianG
    Online

    ChristianG Guest

    Guter Einwand @LachCraft: !
    Du kannst deine öffentliche IP hier einsehen, die musst du deinem Freund zeigen: http://www.wieistmeineip.de/
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.