1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Probleme bei der Zuweisung von Java.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Porter, 22. September 2014.


  1. Porter
    Offline

    Porter

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,

    in meiner McMyAdmin conf steht bei Java 2056. Dies ist mir aber zu wenig, ich möchte gerne auf 8 GB hoch. Dazu habe ich einfach "8192" eingetragen und McMyAdmin komplett neu gestartet. Dann kam das:

    Notice : Starting Minecraft Server...
    Invalid maximum heap size: -Xmx8192M
    The specified size exceeds the maximum representable size.
    Notice : Minecraft server has stopped running.
    Warning : Server was not yet ready, automatically restarting (Attempt: 1 of 5)

    Ich habe keine Ahnung was ich da machen kann. Bei einem anderen Server ging es.
    Die Java Informationen:
    java version "1.7.0_60"
    Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_60-b19)
    Java HotSpot(TM) Server VM (build 24.60-b09, mixed mode)
     
  2. Legendary
    Offline

    Legendary

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    141
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    HansWurst0815
    Ganz grundlegende Frage: wie viel Arbeitsspeicher steht dir insgesamt zur Verfügung?
     
  3. Porter
    Offline

    Porter

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    16 GB
     
  4. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    363
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    NickPicks
    Welches Betriebssystem? 32bit oder 64 bit?
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  5. Legendary
    Offline

    Legendary

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    141
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    HansWurst0815
    Wäre auch meine nächste Frage gewesen bzw. ob Java 32 oder 64 Bit hat.
     
  6. Porter
    Offline

    Porter

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Debian 64 BIt
     
  7. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    363
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    NickPicks
    Also für mich hast du Java 32 bit installiert

    Bitte mal die Ausgabe von "uname -m" hier rein kopieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2014
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  8. Legendary
    Offline

    Legendary

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    141
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    HansWurst0815
    Oder eben java -version für die Java Version.
     
  9. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    363
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    NickPicks
    Hat er ja schon:

    java version "1.7.0_60"
    Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_60-b19)
    Java HotSpot(TM) Server VM (build 24.60-b09, mixed mode)

    Das sieht für mich aus wie 32Bit und des weiteren sagt "uname -m" die Bitversion des Betriebssystems
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  10. Porter
    Offline

    Porter

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Also bei uname -m kommt das raus:

    x86_64
     
  11. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    363
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    NickPicks
    okay, also laut dem was ich sehe ist java version 32 bit und das betriebssystem 64 bit und genau deshalb funktioniert das mit dem ram auch nicht
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  12. Porter
    Offline

    Porter

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Okay. Danke euch!