Probleme bei der Zuweisung von Java.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Porter, 22. September 2014.

  1. Porter
    Offline

    Porter

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    in meiner McMyAdmin conf steht bei Java 2056. Dies ist mir aber zu wenig, ich möchte gerne auf 8 GB hoch. Dazu habe ich einfach "8192" eingetragen und McMyAdmin komplett neu gestartet. Dann kam das:

    Notice : Starting Minecraft Server...
    Invalid maximum heap size: -Xmx8192M
    The specified size exceeds the maximum representable size.
    Notice : Minecraft server has stopped running.
    Warning : Server was not yet ready, automatically restarting (Attempt: 1 of 5)

    Ich habe keine Ahnung was ich da machen kann. Bei einem anderen Server ging es.
    Die Java Informationen:
    java version "1.7.0_60"
    Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_60-b19)
    Java HotSpot(TM) Server VM (build 24.60-b09, mixed mode)
     
    #1
  2. Legendary
    Offline

    Legendary

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    139
    Minecraft:
    HansWurst0815
    Ganz grundlegende Frage: wie viel Arbeitsspeicher steht dir insgesamt zur Verfügung?
     
    #2
  3. Porter
    Offline

    Porter

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    NRW
    16 GB
     
    #3
  4. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Welches Betriebssystem? 32bit oder 64 bit?
     
    #4
    pistorius gefällt das.
  5. Legendary
    Offline

    Legendary

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    139
    Minecraft:
    HansWurst0815
    Wäre auch meine nächste Frage gewesen bzw. ob Java 32 oder 64 Bit hat.
     
    #5
  6. Porter
    Offline

    Porter

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    NRW
    Debian 64 BIt
     
    #6
  7. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Also für mich hast du Java 32 bit installiert

    Bitte mal die Ausgabe von "uname -m" hier rein kopieren
     
    #7
    pistorius gefällt das.
  8. Legendary
    Offline

    Legendary

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    139
    Minecraft:
    HansWurst0815
    Oder eben java -version für die Java Version.
     
    #8
  9. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Hat er ja schon:

    java version "1.7.0_60"
    Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_60-b19)
    Java HotSpot(TM) Server VM (build 24.60-b09, mixed mode)

    Das sieht für mich aus wie 32Bit und des weiteren sagt "uname -m" die Bitversion des Betriebssystems
     
    #9
    pistorius gefällt das.
  10. Porter
    Offline

    Porter

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    NRW
    Also bei uname -m kommt das raus:

    x86_64
     
    #10
  11. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    okay, also laut dem was ich sehe ist java version 32 bit und das betriebssystem 64 bit und genau deshalb funktioniert das mit dem ram auch nicht
     
    #11
    pistorius gefällt das.
  12. Porter
    Offline

    Porter

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    NRW
    Okay. Danke euch!
     
    #12