Probleme beim Skin ändern!

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von LBuilder, 16. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Hallo!

    Habt ihr zur Zeit auch Probleme beim Skin ändern?

    Wenn ich mein Skin ändern will gehe ich auf minecraft.net unter der Rubrik "Profile". Wenn ich auf upload drücke steht "Skin change".. und wenn ich dann auf aktueller Skin drücke ist immer der Default drinn.

    Kann mir da jmd. helfen?
     
    #1
  2. LightningBaer
    Online

    LightningBaer

    hmm bei mir ist leider auch in letzter zeit oft der default :D ..(änder allerdings nicht mein skin) ..der ist manchma einfach so beim spielen weg :D
     
    #2
  3. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    das ist mir auch schon aufgefallen.. ich kann ihn ja leider nicht mal ändern...
     
    #3
  4. TheManu
    Online

    TheManu

    Ich habe fast das gleiche Problem... Ich habe einen Skin drin und wenn ich online oder im Singleplayer spiele ist KEIN Skin drin!
     
    #4
  5. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    also ist er hochgeladen und er wird nicht angezeigt...
     
    #5
  6. LightningBaer
    Online

    LightningBaer

    ich glaube schon ..das ist momentan ein bugg oder die Arbeiten grade an den Servern oder weiß was ich :D
     
    #6
  7. Frolki1
    Online

    Frolki1

    Oder es wurde in der 1.3.2 behoben.
    Ich habe noch nicht die 1.3.2 also kann ich auch nicht sagen ob das stimmt.
     
    #7
  8. JelleZon_
    Offline

    JelleZon_

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    JelleZon_
    kommt auch ziemlich oft vor, dass minecraft.net nicht erreichbar ist & man sich nicht einloggen kann.

    Das hängt bestimmt damit zusammen ...
     
    #8
  9. Jannik95
    Offline

    Jannik95

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Soweit ich weiß, liegt es an den Minecraft-Login-Servern.

    Die kommen derzeit mit der großen Anzahl von Spielern nicht klar. Daher "verschwindet" der Skin von den Usern öfters...

    Im Singleplayer ist der Skin aber immer "Normal"!

    :)
     
    #9
  10. LightningBaer
    Online

    LightningBaer

    echt?..bei mir hab ich selbst im Singelplayer einen Skin :eek:
     
    #10
  11. MrVonny
    Offline

    MrVonny

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    116
    Ort:
    Neukloster
    Minecraft:
    mrvonny
    @Jannik95 nope auch im Sp fehlt der Skin und bei uns auf dem Server geht das schon seit Tagen so mal sind die Skins da und mal nicht ....
    1.3.2 konnt daran auch nichts ändern habe gepatcht und im Sp keinen Skin daher würde ich auch sagen das die Probleme mit den Servern haben
    Ps: Notch sollte die Arbeit an Mc wieder selbst machen ;(
     
    #11
  12. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Es ist garantiert ein Bugg !
    Bei mir gings anfangs auch nicht, aber nun hab ich das Prerelease drauf, und jz gehts wieder ;)



    Mfg Sponge
     
    #12
  13. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    okay ich schau ma... und werde es weiter probieren sonst schonmal ein großes Dankeschön! :)
     
    #13
  14. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Gerne :3
     
    #14
  15. TheManu
    Online

    TheManu

    Ich bin mal auf ein paar Server gegangen und dort hatte ein Großteil der User KEINEN Skin obwohl sie Premium hatten...
     
    #15
  16. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Es geht wieder! Danke nochmal!
     
    #16
  17. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    Hört doch bitte mal damit auf, es regt mich auf!
    Wie du vielleicht gelesen hast, bist du nicht der einzige mit diesem Problem.
    Sollen alle anderen User auch wieder neue Themen eröffnen obwohl sie genauso gut hier weiter darüber diskturieren könnten?

    ANTI-CLOSE REQUEST!
     
    #17
  18. TheManu
    Online

    TheManu

    !!!!!Das Problem ist warscheinlich behoben!!!!!

    Die Minecraftversion 1.3.2 ist draussen. Nun müssten die Skins wieder funktionieren!!! Ich habe es ausprobiert, es geht wieder....
     
    #18
  19. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Da hast du recht! Ich werde es gleich ändern.
     
    #19
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.